Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

У меня невестка тоже только с водой и уксусом " употребляет". А я, после Прибалтики, ем окрошку только на кефире, вприкуску с вареной картошкой.

Изменено пользователем Esinatasha

Поделиться сообщением

надо попробовать, но для мне кажется не такой вкус выраженный будет. или не такое привычное сочетание вкусов.. 

хотя в общем то- оливье с жидкостью  ^_^

а еще рецепт окрошка и туда вобла режется - астраханская называется 

Поделиться сообщением

@Санни, да не надо пробовать)) Всё равно на квасе (если любите) или на кефире гораздо вкуснее.

Мне кажется, на воде - это вынужденная мера - когда экономят или не любят квас и кефир... ну или ещё какие-нибудь заморочки))

Очень захотелось окрошки. Я её обожаю, могу целый день напролёт только ею питаться :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Сегодня я поняла, что не люблю Тако.

Ну или, как вариант, не умею его готовить...

Поделиться сообщением

Не блинный день, только и всего )))

Бывает... Мути оладушки ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Почитав опусы про виды окрошки поняла, что я ее не просто не люблю, а прям терпеть не могу! Все спектры вкуса представила - и с квасом, и с кефиром, и с водичкой с уксусом, и с воблой! Чем оливье не заливай - вкусней не станет.

+100

я кстати свекольник холодный оч люблю)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мути оладушки
или сразу комочки =))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

или сразу комочки =))

Ну, на это специальный скилл нужон - я вот не умею )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Хачапурь чтоль сегодня замутить... :???: ленивых :)

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Хачапурь чтоль сегодня замутить... :???: ленивых :)

Как?\

:200:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Яйца, мука, сыр на тёрке, зелень. Можно одной большой лепёшкой, можно несколько маленьких. Хотя зависит сколько вы теста намесите.

На сковородку под крышку. С двух сторон и приятного аппетита ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Яйца, мука, сыр на тёрке, зелень. Можно одной большой лепёшкой, можно несколько маленьких. Хотя зависит сколько вы теста намесите.

На сковородку под крышку. С двух сторон и приятного аппетита ;)

а пропорции?

а то я за себя не отвечаю )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а пропорции? а то я за себя не отвечаю
Вот тут вот сложно, потому как всегда по-разному и на глаз.

Могу сказать, что тесто должно малость растекаться на сковородке.

Да, ещё можно разрыхлителя добавить для пышности :)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу