Перейти к содержанию
     

Ataman

Пользователи
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Хороший

Информация о Ataman

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 340 просмотров профиля
  1. Ataman

    подсолнухи

    спасибо
  2. Ataman

    подсолнухи

    С удовольствием , но про Новый год у нас пока нет... И большое спасибо за оценку.
  3. Ataman

    подсолнухи

    © алекс

  4. Ataman

    КРАСНАЯ ИКРА

    Добрый вечер , Катя. Спасибо за оценку , и на ЗДОРОВЬЕ .
  5. Ataman

    КРАСНАЯ ИКРА

    добрый вечер. позвоните мне .
  6. Ataman

    КРАСНАЯ ИКРА

    Катя , спасибо за заказ. Позвоню.
  7. Ataman

    КРАСНАЯ ИКРА

    Катя , привет. Записала. Позвоню.
  8. Ataman

    КРАСНАЯ ИКРА

    Продается красная икра горбуши. Икра свежая отличных вкусовых качеств, без добавок масла и без жидкости . Фасовка 0.5 кг. Цена 1500 за банку. т.916 817 48 71
  9. Ataman

    Высоцкий

    © АЛ.

  10. Ataman

    сазанчик

    да , есть. коктал из него получился вкусный.
  11. Ataman

    сазанчик

  12. Ataman

    Шашлыки

    правильное мясо, лук, помидоры. красный перец , а чтобы мясо заранее не сжалось (не сварилось) - солить лучше за 30-40 мин. до жарки . Да, и очень правильные дрова.
  13. Ataman

    Рыба

    Коктал . Запеченная рыба с овощами, желательно - карп пожирнее и покрупнее (минимум 2кг.) , можно сазан или толстолобик и т.д. , готовится в специальном ящике на улице - в коктальнице или коптильной. Но можно и в духовке (на противень с фольгой или на решетке) , t приготовления 220 градусов, время запекания 33-40 мин. в зависимости от размера рыбы. Рыбу НЕ чистят от чешуи. Разрезают по спине, потрошат и удаляют жабры. Не моют. Делают не глубокие надрезы, не прорезая шкуру (шинкуют) - через 5-6 см. Посолить нужно хорошо, через 20 мин. соль смывают. Положить рыбину на смазанную маслом решетку. Засыпать мелко порезанной зеленью всю поверхность рыбы.( укроп . петрушка . кинза, лук зел.) + перец красный и черный ( можно и поострее), и на любителя- совсем немного майонеза. Плотно укладывают лук и помидоры порезанные полукольцами, также вкладывая овощи в надрезы - и в разогретую духовку.
  14. Барков Сансаныч, работает в госпитале спецстроя в Химках, мой муж очень долго искал для своего колена травматолога ( тоже порекомендовали ), все прошло отлично. да , а живет он в Пушкино.
  15. Ataman

    Стоматология. Part II.

    Здравствуйте . посоветуйте хорошего специалиста - хирурга имплантолога. Желательно в Пушкино или Ивантеевке.
×