mirror 31 259 Опубликовано 23 октября, 2021 @tatysik это греческий цезарь с креветками? )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, mirror сказал: @tatysik это греческий цезарь с креветками? )) Пофиг на название, если по виду точно что-то вкусное 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2021 15 часов назад, mirror сказал: @tatysik это греческий цезарь с креветками? )) Точно, оливки же забыла добавить, блин 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 октября, 2021 Такой итадакимас более понятен?^^ 7 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 октября, 2021 Нет...наверное это всё же что-то греческое 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 октября, 2021 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Такой итадакимас более понятен?^^ Не, ну дочь самурая.... Сельдь с егермейстером ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 октября, 2021 18 минут назад, gimini сказал: Сельдь с егермейстером ? Не могу я последнее время белую пить. Ничего не могу поделать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2021 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Не могу я последнее время белую пить. Ничего не могу поделать. к итадакимасу саке нннада 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 октября, 2021 Чего только не сделаешь для фоточки Даже еду пригототовишь itadakimasu 5 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 ноября, 2021 Будь человеком, переведи итадакимасу свою!) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 ноября, 2021 @Krosh Приятного аппетита) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 ноября, 2021 @gimini аааа, Семён Семёныч! Спасибо) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ужин отдай врагу! вообще, пэпэшечки кушают грудь по второму разу. Но я не хочу пресытиццо это священной частью тела, готовить отдельно на ужин белую рыбу влом... так шта, если ничего больше нет, можно поужинать вот так но мне легко, ведь под пристальным взором моего Кумира кусок в рот не лезет 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2021 Какой кошмар... Это я не про Альтерину капустку на ужин, это я про свой ужин на фоне этой капустки(( вот нет бы до ужина мне на форум зайти, глянуть на эту капустку, замотивироваться и поразгружаться, но не сложилось( в результате наужиналась салатиком помидоры-красный лук-моцарела-огурец-заправка с ржаным круглым хлебом. А чай пила с пирогом яблочным, тесто дрожжевое, распределить по форме; в кастрюльке кусочек сливочного масла - яблоки почистить порезать кусочками - засыпать сахаром - к ним имбирь из пакетика - красный перец щепотку, слегка это все потомить, остудить и сверху на тесто. ммммм вкусно(( 1 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, Este сказал: Какой кошмар... Это я не про Альтерину капустку на ужин, это я про свой ужин на фоне этой капустки(( вот нет бы до ужина мне на форум зайти, глянуть на эту капустку, замотивироваться и поразгружаться, но не сложилось( в результате наужиналась салатиком помидоры-красный лук-моцарела-огурец-заправка с ржаным круглым хлебом. А чай пила с пирогом яблочным, тесто дрожжевое, распределить по форме; в кастрюльке кусочек сливочного масла - яблоки почистить порезать кусочками - засыпать сахаром - к ним имбирь из пакетика - красный перец щепотку, слегка это все потомить, остудить и сверху на тесто. ммммм вкусно(( не сомневаюсь, что это было оченна фкусно! Ну, каждому своё, как говориццо, и всему своё время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение