тётя Глаша 48 709 Опубликовано 6 декабря, 2021 Сорри за оффтоп. Не удержалась Про динозавров 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Про ледниковые периоды и метеориты не читали да это фейки всё. От обжорства оне вымерли - верь мне! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Сорри за оффтоп. Не удержалась Про динозавров Последний комент - агонь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Сорри за оффтоп. Не удержалась Про динозавров ну да уж, ответ достойный детей ЕГЭ кстате, седня, просматривая новости за утренним кофе, прочла, что каждый пятый взрослый гражданин России не смог правильно расшифровать аббревиатуру СССР и назвать 15 республик. Кто может - тот динозавр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 декабря, 2021 31 минуту назад, Заветный сказал: Мне сальце с водочкой роднее да ещё с картошечкой варёной в мундире,прям с пылу-жару вилкой намять с кусочком сливочного масла..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 ...стоит только сесть на диету и начать про ПП думать и практически проникаться и вдохновляться полезностью и всем таким, как набегает толпа врагов с рассказами про котлеты, сало, картошку с маслом ну што за люди!!! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: почему? манго лучче тыквы, да. Ты с этим не согласна? Нафиг вы его в духовку вместо тыквы? конечно, лучше, я полтора месяца как на наркоте уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Снежным будет вторник, однако. А вот старики, в большинстве своём долгожители, говаривали, что хомячить надо то, что растёт в родной полосе. А то травы там хранцузские, авокады всякие и прочая ересь Неча тут ананасы всякие жевать! Это все от того, что тебя никто манго не угостил 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: когда утиная ферма на краю деревни это хорошо.можно и кожей вниз,и без кожи в духовке,и с яблоками,и в мёде,с апельсинами,с грушей,с брусникой,крассуле.... копченая на вишневых углях уточка... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Нафиг вы его в духовку вместо тыквы? а ты попробуй! пальчики оближешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Alter Ego не уж, я лучче отдельно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2021 28 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego не уж, я лучче отдельно а я люблю эксперименты. Купила тут в Ашане какое-то красное помело - не метлу, а то, которое помпеельмус, или шеддок вчера разрезала, а оно оказалось какое-то дурацкое, как сушеный грейпфрут какой-то. Здоровое еще, за 500 рублей блин! седня нафарширую им курицу вместе с консервированными ананасаме О! а на ужин сделаю салатик из остатков вчерашней индейки с помело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 февраля, 2022 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: кругленькое-это что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 18 февраля, 2022 21 минуту назад, cobra сказал: кругленькое-это что? рулет крабовый 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение