Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 @Este @Alter Ego без мяса нещитово 1 1 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 17 минут назад, Alter Ego сказал: прелестно всё, кроме тыквы, я её на дух не переношу вместо тыквы можно манго, а вместо сметанки я б натуральный йогурт добавила вперемешку с горчицей шариками и с соком лимона и специями - как маринадик такой Зашибись Сделала себе ужин, пришла Альтер, поковырялась в нем, выкинула, добавила и нате, так сказать, угощайтесь 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: @Este @Alter Ego без мяса нещитово согласна, можно добавить тудой куриную грудь или тунца - чем не мясо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: согласна, можно добавить тудой куриную грудь или тунца - чем не мясо? Или утку) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Este сказал: Или утку) нее, она жЫрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: нее, она жЫрная Берешь утиную грудь с кожей, кладешь на горячую сухую сковороду жирной кожей вниз, ну и все такоэ. И вообще, я ж не для себя, я для Заветного 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Este сказал: Берешь утиную грудь с кожей, кладешь на горячую сухую сковороду жирной кожей вниз, ну и все такоэ. И вообще, я ж не для себя, я для Заветного способ сомнительный, но для Заветного потянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: способ сомнительный, но для Заветного потянет Я передачу поварскую смотрела, вкусняшка на вид) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, Este сказал: Я передачу поварскую смотрела, вкусняшка на вид) наверняка вкусняшка, я ж не спорю. Тортик тоже вкусняшка. Но это "кино не для всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 58 минут назад, Alter Ego сказал: способ сомнительный, но для Заветного потянет Ах так? Всё, тебя вычёркиваем. Будешь есть куриную титьку 1 час назад, Alter Ego сказал: можно добавить тудой куриную грудь 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 50 минут назад, Alter Ego сказал: наверняка вкусняшка, я ж не спорю. Тортик тоже вкусняшка. Но это "кино не для всех" Ну... не поспоришь) Вообщем, ела я свою тыкву с айвой с соевым соусом и кусочком вареного мяса. Тыкву ела холодную, она настоялась, стала еще вкусней. Не знаю, как это могло бы быть с манго, но хурма вместе с тыквой и айвой была бы там очень к месту. Запечь можно было бы с йогуртом, у меня не было его, когда готовила) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Este сказал: Тыкву ела холодную, она настоялась, стала еще вкусней беее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 декабря, 2021 Начиталась про ваши извращения и ушла гречу с котлеткой хомячить. Мммм.. 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 декабря, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Начиталась про ваши извращения и ушла гречу с котлеткой хомячить. Мммм.. Вот прям спасибо реально, от всей души - хоть кто-то аппетит поднял, а не втоптал в... тощую куриную хрудь! Молли на них не хватает! P.S. А за манго.... прямо обидели 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот прям спасибо реально, от всей души - хоть кто-то аппетит поднял, а не втоптал в... тощую куриную хрудь! пфф... ну ладно, я могу и еще похлеще втоптать вас тощей индюшачьей хрудью в йогуртно-горчично-лимонном соусе с французскими травами, запеченной на подложке из овощей: слегка обжаренные на капельке авокадового масла лук и тертая морковка + сладкий перец, брюссельская капустка, чуток айвы (спасибо Эсте ), порезанной кружочками и мини шампиньончики, сдобренные соусом с бальзамическим уксусом - скромный семейный ПП-ужин снежным вечером понедельника. Мммм.... белиссимо! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение