Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: .S. А за манго.... прямо обидели почему? манго лучче тыквы, да. Ты с этим не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 часов назад, Este сказал: Берешь утиную грудь с кожей, кладешь на горячую сухую сковороду жирной кожей вниз, ну и все такоэ. И вообще, я ж не для себя, я для Заветного когда утиная ферма на краю деревни это хорошо.можно и кожей вниз,и без кожи в духовке,и с яблоками,и в мёде,с апельсинами,с грушей,с брусникой,крассуле.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: снежным вечером понедельника. Снежным будет вторник, однако. А вот старики, в большинстве своём долгожители, говаривали, что хомячить надо то, что растёт в родной полосе. А то травы там хранцузские, авокады всякие и прочая ересь Неча тут ананасы всякие жевать! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Заветный сказал: Снежным будет вторник, однако. в Заветах чо снег растаял? 1 минуту назад, Заветный сказал: травы там хранцузские, авокады всякие и прочая ересь Неча тут ананасы всякие жевать! не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: в Заветах чо снег растаял? Завтра сравним 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Не завидуй Мне сальце с водочкой роднее Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Мне сальце с водочкой роднее боже, какойта консервативный мачизм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: боже, какойта консервативный мачизм! Ну динозавры оне неприхотливые, да 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Завтра сравним пять часов назад транзитом через Заветы проезжал.нифига ничего не растаяло.снега и гололёда в достатке 14 минут назад, Заветный сказал: А вот старики, в большинстве своём долгожители, говаривали, что хомячить надо то, что растёт в родной полосе. фото пареной репы выросшей в родной полосе в студию! 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: пять часов назад транзитом через Заветы проезжал.нифига ничего не растаяло.снега и гололёда в достатке Я тоже новости не люблю, но не до такой степени. На завтра обещан рекорд по снегу аж с 40-какого-то года 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Заветный сказал: Ну динозавры оне неприхотливые, да оне были всеядные, как современные хрюши... и што? оне вымерли! а хрюш режут безжалостно и жрут... ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) А никто брюкву в пролаже не видел? Очень надо! Давеча книжку читала, там описывалось как малой с дедом брюкву ели. Я слюной захлебнулась. Чую подвох- доказать не могу Изменено 6 декабря, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Заветный сказал: Я тоже новости не люблю, но не до такой степени. На завтра обещан рекорд по снегу аж с 40-какого-то года дык как-то в середине ноября, когда еще снег не выпал, тоже обещали 25% месячной нормы - 2 недели ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: никто брюкву в пролаже не видел? да такого жосткаго ПП я еще не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2021 А никто брюкву в продаже не видел? Очень надо! не видел.у нас в "Ветерке" и репа-то пропала..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: оне были всеядные, как современные хрюши... и што? оне вымерли! а хрюш режут безжалостно и жрут... ничего хорошего Ясно. Про ледниковые периоды и метеориты не читали Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение