JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2021 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Смотрите на всех кухнях Пушорга Муж ржет и говорит - то-то работники Вкусвилла офигели Вот она, сила форумных флэшмобов! 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 3 апреля, 2021 Одна я, отсталая, чашули какие-то сегодня на ужин ела) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2021 @Krosh не ты одна, я тоже еще ничо не делала - мы забыли купить салат и сметану 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Смотрите на всех кухнях Пушорга Шаурма получает домашнюю прописку 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 апреля, 2021 12 часов назад, JuliaGEm сказал: @Krosh не ты одна, я тоже еще ничо не делала - мы забыли купить салат и сметану Я тоже пока пас. Про винишко не сказано ведь) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2021 @gimini то есть, самое главное-то и забыыыыли. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 22:53, JuliaGEm сказал: забыли купить салат и сметану Пф, лежат лепёшки. Голодный голос орёт, что надо срочно кушать. Открываю холодильник. Ни-че-го нет. И ни одно лицо не написало, купи сырку там или огурчиков... Беру лепёшку. Отступать некуда. Голос голодный. Манез, аджика, острый соус...кетчупа нет) Лист капусты...салата нет) Капуста квашенная...огурцов нет) Колбаса докторская, попка...мяса нет) ну ладно, вру, какую-то нарезку на своё счастье в обед я в дом принесла))) Сыр брынза...нормального сыра для тёрки нет) И вуа-ля) голодный голос подобрел, а я с вами в флешмобе))) 5 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 @Krosh Я в итоге сделала, кстати, даже почти "по канону", но как обычно - даже в мыслях не было сфотографировать - только сожрать 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я в итоге сделала, кстати, даже почти "по канону", но как обычно - даже в мыслях не было сфотографировать - только сожрать #незапостилнепоел 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 @Enigma Kuutar а я и не ел, я мужа кормил 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar а я и не ел, я мужа кормил #незапостилмужнепоел 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 @Enigma Kuutar а это уже его проблемы 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 апреля, 2021 Так то я только запостил( не знаю, как это на вкус вышло) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 мая, 2021 а вы правильно сервируете стол к ужину? по светлым советским традициям? 3 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, тётя Глаша сказал: а вы правильно сервируете стол к ужину? по светлым советским традициям? Мой тортик с двумя маленькими литрами коньяка придется как нельзя кстати 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение