Esinatasha 340 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) У меня невестка тоже только с водой и уксусом " употребляет". А я, после Прибалтики, ем окрошку только на кефире, вприкуску с вареной картошкой. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 мая, 2016 надо попробовать, но для мне кажется не такой вкус выраженный будет. или не такое привычное сочетание вкусов.. хотя в общем то- оливье с жидкостью а еще рецепт окрошка и туда вобла режется - астраханская называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Санни, да не надо пробовать)) Всё равно на квасе (если любите) или на кефире гораздо вкуснее. Мне кажется, на воде - это вынужденная мера - когда экономят или не любят квас и кефир... ну или ещё какие-нибудь заморочки)) Очень захотелось окрошки. Я её обожаю, могу целый день напролёт только ею питаться Изменено 13 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня я поняла, что не люблю Тако. Ну или, как вариант, не умею его готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 17 мая, 2016 решила блинцов замастрячить к ужину. вот мне бы изначально от ентой идеи отказацо бы, когда обнаружила, что молоко скисло. дык ведь нет! "Уж если я чего решил...." (С). на кислом-то тоже можно, не пропадать же добру, - подумала я. Начала месить тесто, а оно каааааак набросится на меня! я аки пельмень стою посередь кухни, офигивают с той наглости. дальше - больше. силиконовая кисточка (я ею сковородку смазываю маслицем) выпрыгнула из чашки, сделала головокружительный кульбит и ни разу не уважая труд уборщиц шмякнула на тока што вымытый пол, щедро одаривая всё вокруг масляными брызгами и доводя до бешенства кота. сковородка туды жы, матьеёитакиэдак. вцепилась в блин, словно его на войну забирают. лет десять за ней подобной сентиментальности не наблюдалось. а тут нате вам. никто не знает, мож катаклизьма какая грядет? фигли они все беснуюцо-то? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 мая, 2016 Не блинный день, только и всего Бывает... Мути оладушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2016 Почитав опусы про виды окрошки поняла, что я ее не просто не люблю, а прям терпеть не могу! Все спектры вкуса представила - и с квасом, и с кефиром, и с водичкой с уксусом, и с воблой! Чем оливье не заливай - вкусней не станет. 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2016 Почитав опусы про виды окрошки поняла, что я ее не просто не люблю, а прям терпеть не могу! Все спектры вкуса представила - и с квасом, и с кефиром, и с водичкой с уксусом, и с воблой! Чем оливье не заливай - вкусней не станет. +100 я кстати свекольник холодный оч люблю) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 мая, 2016 Мути оладушки или сразу комочки =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 мая, 2016 или сразу комочки =)) Ну, на это специальный скилл нужон - я вот не умею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Хачапурь чтоль сегодня замутить... ленивых Изменено 17 мая, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2016 Хачапурь чтоль сегодня замутить... ленивых Как?\ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 мая, 2016 Яйца, мука, сыр на тёрке, зелень. Можно одной большой лепёшкой, можно несколько маленьких. Хотя зависит сколько вы теста намесите. На сковородку под крышку. С двух сторон и приятного аппетита А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2016 Яйца, мука, сыр на тёрке, зелень. Можно одной большой лепёшкой, можно несколько маленьких. Хотя зависит сколько вы теста намесите. На сковородку под крышку. С двух сторон и приятного аппетита а пропорции? а то я за себя не отвечаю 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 мая, 2016 а пропорции? а то я за себя не отвечаю Вот тут вот сложно, потому как всегда по-разному и на глаз.Могу сказать, что тесто должно малость растекаться на сковородке. Да, ещё можно разрыхлителя добавить для пышности А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение