Алешкина 8 546 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @LockAl, могу свой рец дать - мясо сначала обжарить, потом тушить в луке и моркови, тем временем приготовить тесто пельменное, тонко раскатать, смазать - кто чем, я чесноком и маслом растительным - кто то луком посыпает мелко нарезаным - скатать в рулеты, рулеты порезать и выложить сверху на мясо с овощами. тушить до готовности рулетов ток у меня называются штрули Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 ноября, 2015 А я вот по этому рецепту делала очень вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2015 @надюня,интересно, можно ли так в мультиварке приготовить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 ноября, 2015 Залом??? В ПУЛ-МАР-ТЕ?????? Не может быть..... Несколько лет назад покупала его Твоем Доме на волоколамке. Завтра заеду-узнаю,но что-то мне подсказывает.... ****************************************** На ужин мандарин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @rucola, да я ваще ляпнул предположительно, ибо там из рыбы есть ассортимент..увы таких рыбей если и видал то не знал их погонял..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 ноября, 2015 вообщем отчитываюсь пристроила остаток начинки от пирога (картошка-мясо-лук) с полным нарушением рецепта, один раз поесть можно) + сметана с чесноком сделали своё магическое дело 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 ноября, 2015 Залом??? В ПУЛ-МАР-ТЕ?????? Не может быть..... Несколько лет назад покупала его Твоем Доме на волоколамке. Завтра заеду-узнаю,но что-то мне подсказывает.... ****************************************** На ужин мандарин Не теряйте время, нет в Пулмарте залома и никогда не было. Есть обычная селедка и если очень повезет, то съедобная. Если что, то у нас сегодня на ужин опять шарлотка. Когда уж закончатся эти яблоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 9 ноября, 2015 Залом??? В ПУЛ-МАР-ТЕ?????? Не может быть..... Несколько лет назад покупала его Твоем Доме на волоколамке. Завтра заеду-узнаю,но что-то мне подсказывает.... ****************************************** На ужин мандарин говорят вкусная селедка на фортуне( рыбзавод в Ивантеевке) сам не брал не люблю чистить, брал друг ему понравилась, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 ноября, 2015 говорят вкусная селедка на фортуне( рыбзавод в Ивантеевке) сам не брал не люблю чистить, брал друг ему понравилась, вот это не рыбзавод, это всего лишь цех Я все люблю фортуновское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опять спасала жесткую говядину... Вот не везет мне на мясо в последнее время. В этот раз венский шницель. Отбила, ненадолго замариновала (перец, соль, лимонный сок). Потом мука-яйцо-сухари... Мясо получилось очень вкусное и мягкое, хрустящая корочка. А уж пюре! Больше всего усилий потребовалось на то, чтобы это не сожрать. Мне нельзя, я на диете А мужу очень понравилось. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Molly Malone, я б от такого тоже бы с трудом удерживалась... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 ноября, 2015 Картофельный суп со сливками, беконом и грибами На курином бульоне. Картофель в блендере, все остальное порублено очень мелко. Вкусно с чесночной чиабаттой. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Molly Malone, тарелки зачотные. Обзавидовалась. Ты могла бы их и без супа выставить - наслаждение глазу. На хлебе, так понимаю - бекон? А кстати, соленый или свежий где брала? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Алешкина, Тарелки тебе покажу обязательно )) Бекон - это моя любимая сырокопченая грудинка "Мясницкий ряд". Держу ее все время в морозилке на случай, если что-то нужно срочно приготовить со вкусом копченостей. Главное - выбрать кусочек не очень жирный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Molly Malone,вот тоже очень уважаю Мясницкий ряд. А какая у них охотничья грудинка! Мммм, не буду рассказывать. Я тут наварила грибного супа пюре (из белых грибов). Ем на завтрак и обед. Удерживаю себя, чтоб не есть на ужин. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение