Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 декабря, 2015 Shepherd's pie или Пастуший пирог с ягнятиной. В аутентичном рецепте картофель снизу не кладется. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Molly Malone, ооо, как это божественно выглядит! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 28 декабря, 2015 Shepherd's pie или Пастуший пирог с ягнятиной. В аутентичном рецепте картофель снизу не кладется. и вкуууусноооо)) доел только что остатки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 как то вот так 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 IMG_0273.JPG как то вот так красота. А у нас были вареники с картошкой и грибами на обед,а на ужин блины с красной икрой . Отползаю в сторону спальни . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 января, 2016 Мойва в духовке, гора морковных кексов и ведро компота. Откушали 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 января, 2016 А у нас сегодня ни горячей воды, ни отопления, я и так болею, а при таком раскладе выходить на улицу в магазин вообще не хотелось! Кушаем пасту) на нее всегда найдётся что-нибудь и вяленые помидоры) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А у нас сегодня ни горячей воды, ни отопления, я и так болею, а при таком раскладе выходить на улицу в магазин вообще не хотелось! Кушаем пасту) на нее всегда найдётся что-нибудь и вяленые помидоры)Серебрянка? Починили вас?Так странно - вечно торчу на форуме, а узнала из новостей по телеку... P.S. А у нас пицца - полгода я ее сделать собиралась . Собралась... Изменено 8 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 января, 2016 Серебрянка, ага.. Ну вроде да. Хотя что-то мне подсказывает, что завтра выяснится, что недочинили, и будут ещё несколько дней включать-выключать.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 января, 2016 всё смешалось в доме Облонских, всё смешалось в тарелке у rucola ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 Как сказал мой муж,схомячив эту тарелочку тапас: "Большому кораблю-большая торпеда"))) И пошёл чистить снег.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 января, 2016 Как сказал мой муж,схомячив эту тарелочку тапас: "Большому кораблю-большая торпеда"))) И пошёл чистить снег.... Наташа, если это закуска, какое же будет основное блюдо ? (здесь смайлик с широко разведёнными руками) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdaman. 5 Опубликовано 11 января, 2016 Приятель привёз деликатес из Таиланда, буду пробовать. Хорошо там, в Таиланде, тепло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 Наташа, если это закуска, какое же будет основное блюдо ? (здесь смайлик с широко разведёнными руками)Лен,не будет ему основного блюда. Он на диете!Там внутри стока всего закопано!!!! И картошка обжаренная в мундирах,и шматок мяса,и фрикадельки. Делала вот по этому,мною нежно любимому сайту http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=26715.msg333590#msg333590 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение