Ямочка 2 170 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) У нас дубль два)) пока прынцесса сад прогуливает Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ямочка, отличный повод для прогула 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, так вкусно пишете)). Поделитесь рецептом теста на пельмени. Я никак не подберу. То разваривается, то жесткое(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 декабря, 2015 Девочки, так вкусно пишете)). Поделитесь рецептом теста на пельмени. Я никак не подберу. То разваривается, то жесткое(.Я лентяйка, месит хлебопечка! Но по своиствам оно мне оч нравится, эластичное и вкусное. 450 муки, 1 яйцо, 210 воды, 0.5 чл соли instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо) хлебопечка у меня тоже есть, надо попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 декабря, 2015 А у нас блинчики с вареньями ) своими, вкусно) как хорошо, что летом всё-таки сварила немного, хоть и не хотелось! 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мамалыга с соусом "муждей" выпустите меня из кухни пожалуйста 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Лена, приоткрываю дверцу) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ужин моего мужа. А у меня вяленая рыбка с пивом 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 9 декабря, 2015 И стейк еще был. Обалденный 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Molly Malone, повезло твоему мужу! Фотки - отпад. Я б съела! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Алешкина, Спасибо! Я бы тоже съела, но решила поберечь себя для этой красавицы Мой ужин тоже читает пушорг 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Molly Malone, ни х-рена себе, да простят меня цензоры! "Там мне, говорит, муж рыбку привез". дорогая, ты в курсе, что это не рыба? Это - слон! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2015 А завтра праздник у ребяяяят, а завтра будут танцы( гости)......, нервы успокаивает на раз два.... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 декабря, 2015 А завтра праздник у ребяяяят, а завтра будут танцы( гости)......, нервы успокаивает на раз два.... Я хоть давал обет молчания, но Мазаича прорвало... История появления долмы в нашем доме довольно забавна. Лет эдак 12-13 назад, дружили мы с семьёй армян(сейчас расстояние нас отдалило), дык вот, они не очень раскрывают свою кухню, рецепты дают поверхностно, Нюшик умудрилась подсмотреть, погуглить инет, и... -Вах, Таня-джан, пачиму я тэбя толма палучилась лучше, чем у Галя-джан? К нам совершенно случайно, проездом заглянул глава этого семейства Гаго. Мы достали долму, мацун с чесночком... Его мы не ждали. Сели, покушали... Гаго долго на жену ругался и было с чего. Галина долма вкусная, но Нюшкина вкуснее оказалась. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение