Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2015 Небольшой привет с Камчатки. Пусть это будет ужин. 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 Небольшой привет с Камчатки. Пусть это будет ужин. Ооооо! ИрЭн,мы с Вами,как всегда,дружим!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 августа, 2015 @Molly Malone, как всегда красота. Что то ты рано сегодня, до девяти выставила 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 августа, 2015 @Алешкина, Спешила до темноты рецепт отфоткать, да и кушать хотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 августа, 2015 До обеда варили и закатывали соус из крыжовника своего. Любимый бубнил - пока отрывал хвостики от крыжовника . А за ужином - оценил наши совместные усилия. Соус отлично пошел под запеченные утиные грудки с булгуром Процесс варки соуса в разделе - консервирование 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 15 августа, 2015 Сижу, отогреваюсь иван-чаем с вишневыми лукошкамиа иван-чай откуда взяли? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 августа, 2015 а иван-чай откуда взяли?Этот конкретно сами сделали, а так его в принципе и купить можно.Свой вышел гораздо ароматнее. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 16 августа, 2015 Этот конкретно сами сделали. Свой вышел гораздо ароматнее полностью согласен!!!!а цветы сушили?если да,то как на вкус? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 августа, 2015 Не, без цветов. Есть тема тут где-то про иван-чай, спросите там Точно кто-то писал, что с цветами делает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 16 августа, 2015 Точно кто-то писал, что с цветами делает.да что с цветами делать я знаю.сам заготовил полтора литровую банку.я просто хотел узнать ваше мнение в разнице вкусов заваренного чая с цветами и без этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 августа, 2015 Я поняла, но помочь не могу А вот другие девчонки, думаю, могут - оне поопытнее, а у нас это первая попытка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вот вы прилипли к иван чаю то..., мы вчера более легким путем согревали себя ароматным чаем, а всего то нарвали мяты листьев черной смородины и голубики...., что говорить о сочетании монарды с малиной и апелсиновыми корками.... или чуть подавить сами ягоды черной чмородины с корками и мятой, та плин если по участку пройти, такое сочетание можно собрать( здесь смайлик с закатывающимися глазами) Сереж, вокруг стока фкусного, что ты ты на этих пестиках с листочками зациклился...давно вынашиваю идею отдельно чайную клумбу забубенить... Изменено 17 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Это я тоже пью - хоть с иван-чаем, хоть без Про чайную клумбу -эт хорошо... Токо одной клумбы не мало? Изменено 17 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 Курочка "а-ля жульен"... 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2015 Тяжелый день. Достойный быстрый ужин Свекла своя - длиненькая, сладкая, сочная!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение