GaLLik 9 411 Опубликовано 1 мая, 2015 беляши ... а по татарски перемечи... очень вкусно и не жаль потерянных нескольких часов 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 мая, 2015 беляши ... а по татарски перемечи... очень вкусно и не жаль потерянных нескольких часов какие красавцы сочные тесто дрожжевое? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 мая, 2015 какие красавцы сочные тесто дрожжевое? Спасибо! Да дрожжевое, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 мая, 2015 @GaLLik, перемячи-это вещь! Сто лет не готовила... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 1 мая, 2015 милые дамы,а вы всегда так поздно ужинаете? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 милые дамы,а вы всегда так поздно ужинаете? А вам зАвидно?! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 мая, 2015 милые дамы,а вы всегда так поздно ужинаете?а почему поздно то? Семь вчера самое оно для ужина А на праздники так вообще мона расслабиться жеж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) а почему поздно то? Семь вчера самое оно для ужина А на праздники так вообще мона расслабиться жеж Галь, я тож хочу твоих беляшей! Уж больно они хороши,-сочные такие! Изменено 2 мая, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 мая, 2015 Галь, я тож хочу твоих беляшей! Уж больно они хороши,-сочные такие! Фру .... велкам!!!! Тока встречи форума как то не получаются в последнее время увы..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 Фру .... велкам!!!! Тока встречи форума как то не получаются в последнее время увы..... Можно более скромным составом... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 6 мая, 2015 Мой обожаемый ужин для стройной попы: Пюрешка с жареными куриными бедрышками, все сверху залить жирком, и немного салата 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 мая, 2015 @Molly Malone, забыла - сверху залакировать пивком и пойти на диванчике полежать!.... 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 мая, 2015 @Molly Malone, Oh no! It`s impossible to keep the butt slim with this sort of diet 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2015 Типа хачапури, но не на тесте 5 минут возни и 40 минут в духовке. Вкусненько!!! (Рецептик собственно мною днем придуманный - 2 "кишки" творога 4%, 4 яйца (перемешала) - туда надавила много чесночка и посолила. Грамм 200 сыра тертого, много всяко-любой зелени порубила и перемешала это - потом добавила к творожно-яичной смеси. Снова перемешала - ложкой. На сковородку положила фольгу - смазала оливковым маслом - насыпала слой овсяных отрубей и вылила на них смесь. И в духовку на 200 градусов на 30-40 мин. После готовности смазала желтком и еще чуток подержала в духовке.) Извините за качество фото - делала на телефон в процессе генеральной уборки в доме. Выглядит не очень аппетитно - смотрю на компьютере Но пахло на весь дом обалденно! Я в последнее время отхожу от своей выпечки в мультиварке - в этот раз пекла на чугунной бабушкиной сковороде! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сподобилась на просто пипец какие ленивые голубцы фарш покупной, все перемолото в измельчителе, слегка обжарено и доведено до ума в духовке. Очень сочно и незамороченно, главная проблема потом - блендер помыть.На гарнир остатки маринованной капустки и грибочки, также маринованные мной прошлой осенью Изменено 9 мая, 2015 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение