БОБИК 881 Опубликовано 1 ноября, 2012 зразы картофельные с мясной начинкой, А расскажите, как правильно их сделать?????? Тоже хоца............. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Присоединяюсь. Запеканку картофельную еще могу осилить, но вот, чтобы в картошку начинку запихнуть и сделать а-ля котлетой не получается Изменено 1 ноября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 Буду сегодня готовить в мульте свининку тушеную с замороженными овощами..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 ноября, 2012 Салатик с тёплой курочкой и пирожки с сёмгой )) вчера.. 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2012 @Ямочка Пирожки на самсу похожи, тесто такое же или другое? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 ноября, 2012 Люля, тесто готовое слоеное ) я лентяйка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2012 Люля, тесто готовое слоеное ) я лентяйка Если не говорить, то вполне за свое сойдет. А если времени нет, то не грех и готовое купить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ямочка, а что за салатик с теплой курицей? можно рецептик? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 ноября, 2012 Олик, грудку (две филешки) мелко режу, обжариваю с чесночком-солью-перцем, заливаю сливками, чтоб она в соусике была. Иногда вместо соли соевый соус. Лук репчатый тонкой соломкой, обваливаю в муке и обжариваю до хрустяшки. В миску - пучек рваного зеленого салата, на него теплую курицу вместе со сливками, на курицу натертый сыр, на сыр обжаренный лук. Все )) смешивать уже в тарелке. Некрасиво, но очень вкусно )) еще могу грибов обжарить и их вокруг лука насыпать )) 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 2 ноября, 2012 как интересно, надо попробовать в вых По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да да.И враг есть-это я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 ноября, 2012 ) хохмачи )) ..вчера пиво-пицца )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 2 ноября, 2012 Лук репчатый тонкой соломкой, обваливаю в муке и обжариваю до хрустяшки. Вопросик: Насколько тонко надо лук резать и как обжаривать,весь сразу или порциями? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я режу тонко и обжариваю весь сразу, не заморачиваясь. Чтоб лучше хрустел, наверно, лучше по чуть-чуть ) но тогда это будет небыстрый салат ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение