Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2011 Мясо по-французски запечённое в духовке, только под слой мяса ещё выкладываю картошку кружочками, она пропитывается соком и очень вкусно получается, ну и гарнир не нужно отдельно готовить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 октября, 2011 пюре с квашеной капустой. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2011 На ужин сегодня рагу грибное, говядинка томленая с овощами в горшочках...а если довезут сегодня мультю...то мож и запеканку сделаю Компот забыла... Вот вроде и питаюсь не так чтобы плохо....а кощей бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) отбивные из свинины зеленые соленые помидорки и спагетти с Донмио...классый соус Изменено 19 октября, 2011 пользователем LadyBoss Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 октября, 2011 а у меня сегодня яблочко!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 октября, 2011 филе грудки с шампиньонами в сливках и рис) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 20 октября, 2011 Фаршированные перчики Пюре Салатик зелененький И вся ента вкуснота под текилку так радостно передружилась в моем животике.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 20 октября, 2011 Коньяк А ужин отдай врогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 октября, 2011 шашлык и салат цезарь...(были у родителей на даче) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 октября, 2011 эх, писала про ужин когда еще на работе была, приехала а меня ждали макарошки с тушенкой, в итоге 2 тарелки навернула... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 октября, 2011 А сегодня мы отведали лазанью. (фото в хвастиках) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 октября, 2011 фри и салатик с куриной печенью...а в выходные манты Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Жареная свиная вырезка с луком, болгарским перцем в аджичном соусе с картофелем и овощным салатом Изменено 24 октября, 2011 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня все просто пюре и котлетки по-царски... ну, и разумеется, салатик из свежих овощей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2011 по-царски... Гмм.. у нас же плоф по крестьянскИ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение