Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2011 я и ., а что такое "чикены"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2011 куриные кусочки со специями в сухарях, обжаренные в масле быстро и вкусно. проблема только одна : отогнать всех страждущих от сковородки пока не поспеет гарнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 3 октября, 2011 Паста bolognese, салат греческий, бутылка Chateau Peynaud Bagnac и дыня Гуляби... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2011 вот наш вчерашний ужин - суши самолепные Сегодня: у мужа салат (он диетится), у меня вареный язык и торт "Наполеон" с чаем, у старшей дочки пельмени (тож самолепные) со сметанкой и бульоном, младшей - каша и мамино молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2011 Ах. какие роллы..ням-ням..А у меня сегодня по проще---печень трески ( с луком и яйцом) на хлебушке..мужу очень полюбилась печеночка тресковая... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 октября, 2011 Ах. какие роллы..ням-ням..А у меня сегодня по проще---печень трески ( с луком и яйцом) на хлебушке..мужу очень полюбилась печеночка тресковая... Такую штуку еще вкусно в блинчики.... ммм... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 567 Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня спагетти с эскалопами, баница (с тофу) и рулет с яблоками (раз уж тесто слоеное купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 а у нас сегодня рыбка в панировке)) м-м-м... жареное вредно, но ТАК вкусно)) рыба из СП, ага БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) если и будет ужин, то любимая еда под названием "чонайдешь" Изменено 3 октября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 3 октября, 2011 если будет и будет ужин, то любимая еда под названием "чонайдешь" фу, спасибо за поддержку... +1 сижу, читаю и давлю в себе чувство вины. У меня сегодня, похоже, такой же ужин. Но тема интересная, из сообщений уже можно двухнедельное меню составить. Действительно, иногда сложнее ПРИДУМАТЬ, чем ПРИГОТОВИТЬ! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 3 октября, 2011 вот наш вчерашний ужин - суши самолепные И ваще! Где модераторы??? Тема про сегодняшний ужин. Надо срочно убрать про "вчерашний ужин - суши самолепные" Уж очень он аппетитно выглядит "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2011 Макароны по-флотски с сыром, вот такая штучка из кабачков (фотка не моя), салатик из острых помидорок и морс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 Макароны по-флотски с сыром, вот такая штучка из кабачков (фотка не моя), салатик из острых помидорок и морс. блин,МОРС под такой ужин! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2011 Staff а че надо??? мне алко низя..горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 октября, 2011 если и будет ужин, то любимая еда под названием "чонайдешь" Рецептик дашь? mamaOli Как говорила моя знакомая:-в доме есть яйца!семья с ужином! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение