jippo1972 38 Опубликовано 12 октября, 2011 ПРи мне в Беринговом выдавали кредит семейке из мужа с женой. Пьянь полнейшая.Даже тогда были в дугарину. А муж то вообще даже при разговоре с представителем банка пил ОХОТУ крепкую из бутыля прям. Он уж двух слов связать не может.ДАже адрес свой забыл.А ему кредит одобрили без проблем.Он даже про работу чё то наплёл,типа про сезонные заработки.А он брал и холодильник и стиралку.Там где то получилось на 30 000 руб.А вы говорите "звонить будут и супругу и на работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 октября, 2011 ПРи мне в Беринговом выдавали кредит семейке из мужа с женой. Пьянь полнейшая.Даже тогда были в дугарину. А муж то вообще даже при разговоре с представителем банка пил ОХОТУ крепкую из бутыля прям. Он уж двух слов связать не может.ДАже адрес свой забыл.А ему кредит одобрили без проблем.Он даже про работу чё то наплёл,типа про сезонные заработки.А он брал и холодильник и стиралку.Там где то получилось на 30 000 руб.А вы говорите "звонить будут и супругу и на работу". Это экспресс-кредит под бешенный процент по паспорту. Если чел не зэк, не сидел, не привлекался и с кредитной историей нормально, то дают в 99% случаев. А бухой он сидит в магазине или нет-его трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 октября, 2011 не бешеныйни разу. При сумме в 30 000 им толькооформили страховку за 3000 и всё, больше никаких переплат. Вот так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 октября, 2011 От страховки можно отказаться, дело добровольное. В большинстве случаев это развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 октября, 2011 да и пусть.Я вот например квартиру застраховал сам по своему желанию.Теперь голова не болит про заливание сверху и что у меня кран потечёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 октября, 2011 kit А позвонили бы, так им все равно по телефону информации никто бы не дал. Размер зарплаты- коммерческая тайна. Так что все эти звонки на работу- лажа полная. А никто и звонить не будет. Зачем? Достаточно посмотреть отчисления с зарплаты в ПФР. Далее-очень простая арифметическая задачка. И вот она, Ваша истинная зарплата. Делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2011 Достаточно посмотреть отчисления с зарплаты в ПФР. а вот это как раз и закрытая информация иначе все было бы не так как мне хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 октября, 2011 а вот это как раз и закрытая информация иначе все было бы не так как мне хотелось Служба безопасности СБРФ так доход и определяет. Они уже не звонят на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение