tigra 57 Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему в кассах нет вывешенного прейскуранта на билеты?? В воскресенье минут пять мучила девушку-касира: какие есть абонементы, на сколько дней и почем. Она правда вежливо мне все цены называла, но очередь за мной собралась приличная. Неужели трудно распечатать бумажку с ценами и на стекло приклеить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2011 Про ямы - ниже. 3. Сэмми Ш. Сегодня разговаривал по поводу твоих замечаний. Липкая шняга - от зайцев. Ну нечего на заборе делать,согласись?Ж) Сегодня звонил ответственному от НГЧ - 10 . Они красят вокзал, платформы....Короче - по хозяйке у пассажиров. По ни - даже верят. Я согласовал с начальником вокзала, что работать я его заставлю. Проверочку оформил, все ок. Позвонил ему, сказал недостатки. СРОКИ УСТРАНЕНИЯ: ямы - 10.10.10, уборка . Точного места не знал, поэтому велел все навесы, заборы Главное - СРОКИ ОН НАЗВАЛ САМ. Со мной он не работал, фиктивно не устранит, а если устранит, то кроме мата получит все, что я должен делать в подобном случае. Ст.Пушкино ваш энтузиазм иссяк? 1. Действительно, 2-я платформа где "Спутник" участок вдоль здания вокзала от навеса до турникетного павильона освещён НИКАК. В сухую погоду ещё ничего, а когда лужи - надо всматриваться в темноту. Достаточно повесить несколько фонарей на фасад вокзала - и проблема решена. с наступлением зимы, предполагаю, начнутся проблемы с песком, как прошлой зимой... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2011 и падениями на ступеньках.... не проще ли было прикрутить к ступенькам зимние ковры или хоть полоски резины, а не уродовать болгаркой ступеньки ? я тогда застал момент убивания ступенек, вообще уссаться... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ст.Пушкино Навеяно: В своё время известнейшего датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа спросили про загадочную русскую душу. Тот дал весьма интересный ответ: в ГУМ ведут 12 (или восемь, точно не помню) дверей. Половина из них постоянно закрыты. В здание вокзала станции Пушкино 2 двери, из них ПОЛТОРЫ закрыты. Очень, знаете ли, неудобно. Особенно утром заходить в здание вокзала и сталкиваться в половинчатом дверном проеме с пассажирами, которые уже купили билет и несутся на платформу. Почему нельзя открыть обе и полностью, то есть обе створки? И присоединяюсь к tatysikу . ваш энтузиазм иссяк? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 ноября, 2011 и падениями на ступеньках.... не проще ли было прикрутить к ступенькам зимние ковры или хоть полоски резины, а не уродовать болгаркой ступеньки ? я тогда застал момент убивания ступенек, вообще уссаться... ога, еще и криво очень. Такое ощущение, что тот кто делал был явно пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему в кассах нет вывешенного прейскуранта на билеты?? В воскресенье минут пять мучила девушку-касира: какие есть абонементы, на сколько дней и почем. Она правда вежливо мне все цены называла, но очередь за мной собралась приличная. Неужели трудно распечатать бумажку с ценами и на стекло приклеить??? Дело в том что тогда всегда будут брать проездные по рабочим дням неделями, это более выгодно пассажирам. А начальству РЖД интереснее продавать сезонки на месяц по рабочим. С вводом тарифов по неделям многие стали брать неделями, а не месяцами. я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему в кассах нет вывешенного прейскуранта на билеты?? В воскресенье минут пять мучила девушку-касира: какие есть абонементы, на сколько дней и почем. Она правда вежливо мне все цены называла, но очередь за мной собралась приличная. Неужели трудно распечатать бумажку с ценами и на стекло приклеить??? Дело в том что тогда всегда будут брать проездные по рабочим дням неделями, это более выгодно пассажирам. А начальству РЖД интереснее продавать сезонки на месяц по рабочим. С вводом тарифов по неделям многие стали брать неделями, а не месяцами. Это чистое мошенничество- сокрытие информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 ноября, 2011 а писалось про очень ограниченный вход/выход на первой платформе? частенька бывает картина что выходящие с электрички наплывом забивают все пространнство перед турникетами - и спещащим на вход - просто не получается пройти на платфому и успеть на электичку. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вернётся,не вернётся - не знаю,но вдруг тему почитывают разные железнодорожники и на что-нибудь внимание таки обращают? Вот например как возьму,да напишу здесь,что вчера вечером при выходе из поезда на третью платформу я был весьма недоволен имеющимся там (между двумя входами в переход) освещением (вернее,его отсутствием или невключением,хотя было уже довольно темно,что создало массу неудобств,мягко говоря),а "они" как возьмут,да как примут это к сведению! И всё исправят,быстро и качественно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 ноября, 2011 а "они" как возьмут,да как примут это к сведению! И всё исправят,быстро и качественно surickoff Ты повеpь, что здесь издалекаМногое теpяется из виду Тают гpозовые облака Кажутся нелепыми обиды Hадо только выучиться ждать Hадо быть спокойным и упpямым Чтоб поpой от жизни получать Радости скупые телегpаммы Это я к чему Надо продолжать писать,вдруг Станция Пушкино вернётся и всё разрулит http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 В здание вокзала станции Пушкино 2 двери, из них ПОЛТОРЫ закрыты.Очень, знаете ли, неудобно. Особенно утром заходить в здание вокзала и сталкиваться в половинчатом дверном проеме с пассажирами, которые уже купили билет и несутся на платформу. Почему нельзя открыть обе и полностью, то есть обе створки? а писалось про очень ограниченный вход/выход на первой платформе?частенька бывает картина что выходящие с электрички наплывом забивают все пространнство перед турникетами - и спещащим на вход - просто не получается пройти на платфому и успеть на электичку. это в лучших советских традициях... по-моему на всех платформах. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 ноября, 2011 Станция Пушкино вернётся и всё разрулит "Он улетел, но обещал вернуться..."© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я тут некоторое время езжу в Правду, и зажрамшись от "московского сервиса" два раза чуть не сломал себе шею скользя как Костомаров по ледяной корке по деревянному переходу через ЖД и один раз "лица определенной национальности" попытались меня в обед слегка облегчить мой кошелек (если данные лица, читают данный форум, если они вообще читать умеют - еще раз не получат ожидаемый профит). Это так, лирическое отступление. Но мой всем совет, держитесь за перила! Пусть даже гуськом придется идти! Это раз. Второе, спустились - не расслабляйтесь, особенно когда переходите зебру, там есть проблема связанная с резким изменением коэффициента трения при нулевой температуре на асфальте и покрытии зебры. Особенно у подкаблученных девушек, не буду наукообразием мозг выносить, резюме: будьте в сейчас внимательнее на дорогах Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем мажете заборы вокруг платформ мерзкой липкой массой, да еще и кладете их шматками? От зайцев? Поддержу! Тоже касаемо этого литола. Я хочу попадать с третей платформы на первую имея на руках всего один оплаченный билет(Клязьма - Правда), при этом не прыгая через этот мазут. Да будет Вам известно, что такой билет через турникет не пускает ни на выход с третей, ни на вход на первую платформу. В итоге приходится либо прыгать, либо платить 66 руб, вместо положенных 16.5 руб! а сразу садиться на электричку идущую из клязьмы в правду - без пересадки в Пушкино - невозможно? но - согласен что как пересадочная станция -Пушкино - очень не удобна п.с. тут недавно как то по прибытии вечером на 2ю платформу (на обычной Пушкинской электричке, когда она пришла на втроую ее дальнюю часть) все пассажиры были удивлены и раздражены - что двери на выход через павильон - были закрыты! И их охранники в спешном порядке стали открывать только после усиленного стука в эти двери бардак люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 ноября, 2011 а сразу садиться на электричку идущую из клязьмы в правду - без пересадки в Пушкино - невозможно? Прямую можно прождать и больше часа. Другой вопрос, что по подобному билету я обычно проходил через контролера (или если нет - то охраники пускали) и на третьей и на первой. Так что чем мешает литол на ограде пересадке (ну кроме падения больших кусков, ну так они на всех падают) я так и не понял Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение