Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

мы все еще говорим о любимом мужчине или о туфле, у которой набойка отвалилась? если вы ежли чё вот так в секунду можете вычеркнуть мужчину из жизни, может это потому, что по большому счету (где-то в подсознании) он вам не особо-то и нужен? ;)

в жизни всё далеко не так правильно и черно-бело. и уж тем паче не всё выходит так, как нам кажецо правильным.

Я могу переживать, но пересилить не смогу. Давайте каждый останется при своем. Может я не люблю настолько, чтоб вешаться из-за мужиков. И очень этому рада!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А развод это конец жизни штооль?

Для некоторых, да...

Знаю лично два случая...правда в одном случае был развод, в другом просто тяжелое расставание, когда женщины прям больше смысла без мужика не видели жить, но ничего...живут вроде без мужиков и нормально.

Правда, случай, где был развод - очень болезненный, не только для них самих, там еще и окружающих по касательной зацепило, аж до сих пор отголоски этого есть.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

жила одна тетечка. ну тетечка как тетечка. отменная хозяйка: всегда борщи наварены, рубашки накрахмалены, полы чисто мётены. как многие ей подобные дамы она всегда и всюду (и мужику своему, и на общесемейных посиделках, и при встрече с подругами) громогласно заявляла, что ежли за мужем своим чё приметит, то вылетит он у нее, как пробка из бутылки, и не обернецо она на прожитые годы и прочие совместные радости. и мол лучше одной, и ваще она себя знает и не пропадет. вооот.

так они жили долго. Детей выростили. Но для правдоподобности истории надо заметить, что у мадамы был-таки пунктик: ревность. и посему она настойчиво (хрен знает зачем) искала признаки измены: обнюхивала одёжу мужа после работы, подслушивала телефонные разговоры и т.д. ну и мужа сваво в профилактических целях стращала пугалками о перспективах, его ожидаемых в случае чаво. вооот. и в один прекрасный день тетечка выследила-таки мужа  с другой кралей. припертый к стенке, муж молча собрал вещи и ушел. 

казалось бы, всё как дама хотела: муж-изменщик изыдел из ее жизни. 

волевая, домохозяйственная, непьющая баба за год превратилась в бомжиху.

пример, естесно,  не показателен: большинство справляюцо и даже лучше прежнего находят прынца.

суть в другом: что мадама сделает с мужем, в случае измены - она знала вточности и продумала всё в деталях, а вот КАК она без него жить дальше будет не подумала. шибко уверена была, что самодостаточная и ежли чё справицо и без диванной утелевизоралежалки. ан не справилась. чуток переоценила свою самодостаточность.

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, вот чтобы не было таких примеров нужно девочек воспитывать правильно. Самодостаточными и имеющими интересы вне семьи. Учиться не зацикливаться на одном.
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Детей выростили.

волевая, домохозяйственная, непьющая баба за год превратилась в бомжиху.

А дети-то куда смотрели, когда с мамой такое происходило? Страшная у Вас, @тётя Глаша, сказка :(

Самодостаточными и имеющими интересы вне семьи. Учиться не зацикливаться на одном.

Замечательная мысль :) Я вчера к чему-то похожему в соседней темке пыталась подвести... Не нужно себя терять в отношениях :)

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, вот чтобы не было таких примеров нужно девочек воспитывать правильно. Самодостаточными и имеющими интересы вне семьи. Учиться не зацикливаться на одном.

Ну так и я о том же.

Со свободной и само достаточной волевой женщиной на порядок интереснее нежели с домохозяйкой.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

довоспитывались ужо ))) чуть что не так: фыркают и адиос, милый )))

Можно сколь угодно долго рассуждать, КАК правильно подстелить соломку и как правильно себя вести в случае чаво, но практика показывает, что самодостаточно-увлеченным изменяют точно также как и домохозяйкам. И реакция на измену зачастую не зависит от воспитания. И решения в такой ситуации порой принимаюцо прямо противоположные собственым же установкам. Сие есть неподвластный пониманию барабум

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Со свободной и само достаточной волевой женщиной на порядок интереснее нежели с домохозяйкой.

Главное, чтоб ей тоже интересно было ))) Кстати, зря Вы домохозяек обижаете ;)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Главное, чтоб ей тоже интересно было ))) Кстати, зря Вы домохозяек обижаете ;)

Ни в коем случае не обижаю, а наоборот стараюсь расшевелить. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, а зачем? Те самодостаточные домохозяйки, которые здесь бывают, в "расшевеливаниях" не нуждаются, а те, которые нуждаются скорее всего не проникнутся Вашими призывами )))

Что касается "не обижаю". По Вашим словам чуть выше получается, что домохозяйка не может быть "свободной и самодостаточной волевой женщиной". Не забывайте, пожалуйста, о том, что люди все разные. Более того, если Вы хотите уважения к себе, то проявите уважение к другим :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин, ну если я несамодостаточная и за собой не следящая и неуверенная, то мне будет легче пережить измену-то:) Ну, как бы понятно будет, логично. А если я такая вся воспитанная, с образованиями, с интересами, прям все вокруг восхищаются, а он к тёте с кислыми подмышками уйдёт, представляете, беда какая у меня в голове может случится от такой аллогичности мужской?! Вот где крышеснос может случится не хилый:(

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот где крышеснос может случится не хилый :(

Он может случиться в любой ситуации, от крепости крыши зависит ))) Речь о том, что если человек живет только семьей (это, кстати, и к мужчинам, бывает, относится), т.е. "растворяется" в отношениях, никаких иных интересов почти или полностью не имеет, то в случае разрыва отношений получается, что у человека отнимают всю его жизнь, весь его мир рушится... Человеку гораздо сложнее найти точку опоры, оставшись в пустоте... А если у человека, кроме отношений с кем-то, было еще какое-то количество иных увлечений, то у него рушится только часть жизни. Да, больно и неприятно, но все остальное остается на месте, мир не рухнул, так что вполне можно отряхнуться и идти дальше :)

Поделиться сообщением

Пральнааа!!! Патаму и надо иметь несколько интересов. Но если не лень конечно. Лень губит все!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Главное, чтоб со всеми этими увлечениями на благоверного тоже времечко не забывать уделять:) Короче, бабоньки, как не крути, но золотую середину во всём никто ещё не отменял и лучше выдумать не мог и тра-ля-ля...солнце то какое, а мы тут сидим,про измены перетираем))) Во дурищи то)))

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб со всеми этими увлечениями на благоверного тоже времечко не забывать уделять :)

Кто мешает увлекаться кулинарией? ))) И муж сыт и увлечение ))) А потом, если что, пирожками торговать можно )))

.солнце то какое

Говорила ж, что будет, а Юля мне не верила )))

Лень губит все!

Возвести лень в ранг интереса и культивировать ее ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу