sergejkov 956 Опубликовано 25 сентября, 2011 смотрел, как кукушка хвалит петуха, а потом наткнулся на пост со стихами: Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 год. абалдеть. она провидица была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я вот что нашел на ютубе (Cтрана в г**не, а народ все равно за Путина): http://www.youtube.com/watch?v=AMNznT5ZDAI&feature=share Ну что сказать мы как были в ж""" так и останемся там же...походу этот тандем от кормушки по хорошему не оторвать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 25 сентября, 2011 да никто и не голосует за Вову. как там написали на плакате:" Голосуй, не голосуй, всё равно меня получишь". а стих супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2011 стих просто отпад БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 сентября, 2011 Действительно классно. Долго с мужем хохотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2011 Самое мерзкое то, что уже в открытую говорят об том, кто будет президентом и премьером. Даже на демократическом Западе у многих не существует сомнений. Им то как раз этот весь цирк с выборами на руку. Им надо защищать свои инвестиции. С Вовой всё давно договорено и поделены проценты. Им новый человек у руля России ни к чему. Тем более честный. Блин, как в банановой республике. Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 сентября, 2011 Про российские выборы: Носки надо стирать, а не менять их местами. По этому думаю нафиг нужно всеми методами убирать этот тандем еще 6 лет при Путине и России реально конец настанет...выкачали уже все что можно.Все активы за границей...золотой запас уже наверное тоже продан а в хранилище лежат куски свинца покрашеные золотой краской. А людям все вешают лапшу на уши о том что будет все хорошо типа ждите...и сколько интересно ждать то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я уже на пушкино тв писал: "Сколько на съезде Единой Россиии было людей? Просо хочется знать сколько в стране идиотов" Блин так просто скачут с кресла в кресло.. я офигаваю.. Дим Я теперя в президенты, давай становись главой правительства и партии.. чего там... Тут там же предложил едроссам пушкинским устроить встречу... Но думаю они забоятся как всгда... сказать то на вопросы нечего.. а лажу говорить можно только какк на том съезде.. ге все браться по разуму Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, который массовый психоз приписывает Агнии Барто - дескать, писательница напророчила в 1957 году? Обломитесь - не в 1957, а ровно год назад - в 2009-ом. И не Агния Барто, а поэт-эмигрант Михаил Юдовский. Что легко было увидеть, если не ломиться вслед за толпой, а пробить через поисковик - вот он, от 22 июня 2009. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оппозиции всё равно нет, т.к. живём в очень жестко отформатированном государстве.Так что наезды на ЕдРо= лай Моськи на слона Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Часто в других топиках на форуме кто-то бъет себя в грудь доказывая, что народ-это власть......, что всё зависит от нас..... А теперь ответьте на вопрос кто будет следующим президентом и премьером?... А теперь скажите всё ли зависит от нас??????.......... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Что творится рядом с нашим забором - да, зависит от нас. Если каждый будет за этим следить, то пофиг, кто президент Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2011 А теперь ответьте на вопрос кто будет следующим президентом Путин.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение