Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 cobra сказал: Все верно. Съемка была в библиотеке. В Ленинской. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 14:27, Irochkina сказал: В Ленинской. не, в детской Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2017 Как и обещала, отчитываюсь о том, как у нас идет сверка фотоальбомов с Киндерфото. Раз уж тут некоторые не верили и меня пытались убедить, что киндерфото не проводит сверку и не переделывает альбомы. Так вот, это неправда. Процедура проходит так. Прислали нам изначальный макет альбома. Родители отписались, кому не понравились портреты, кому групповые фото, кому общие. Я эту информацию отправила. Киндерфото выслали черновики кадров (от 7 до 10 вариантов). Часть родителей оставили фото первоначального макета, часть выбрали из чернового материала кадры, которые заменят только в их альбоме. Сегодня отослала 3-е письмо. Так что, дорогие мои неверующие, все нормально: сверка идет полным ходом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 30.11.2017 в 06:09, cobra сказал: Как и обещала, отчитываюсь о том, как у нас идет сверка фотоальбомов с Киндерфото. Раз уж тут некоторые не верили и меня пытались убедить, что киндерфото не проводит сверку и не переделывает альбомы. Так вот, это неправда. Процедура проходит так. Прислали нам изначальный макет альбома. Родители отписались, кому не понравились портреты, кому групповые фото, кому общие. Я эту информацию отправила. Киндерфото выслали черновики кадров (от 7 до 10 вариантов). Часть родителей оставили фото первоначального макета, часть выбрали из чернового материала кадры, которые заменят только в их альбоме. Сегодня отослала 3-е письмо. Так что, дорогие мои неверующие, все нормально: сверка идет полным ходом. Ну у Вас в саду прям в гостях у сказки. Мы уже 8 лет работаем с киндерфото, но о таких чудесах слышу впервые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2017 А что такого, просто нашелся родитель в лице Кобриты, которая взяла на себя работу посредника. Обычно всем некогда заниматься претензиями, собирать инфу со всех, пересылать и т.п. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2017 *Вита* сказал: Ну у Вас в саду прям в гостях у сказки. Мы уже 8 лет работаем с киндерфото, но о таких чудесах слышу впервые!!!! Это Вы пытались меня убедить, что сверок в Киндерфото нет? Я ж Вам почти поверила. К счастью, Вы ошиблись. Мамуля сказал: А что такого, просто нашелся родитель в лице Кобриты, которая взяла на себя работу посредника. Обычно всем некогда заниматься претензиями, собирать инфу со всех, пересылать и т.п. Возможно так и есть. Никто особо не хочет брать на себя столь неблагодарную работу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 января, 2020 А что, многоуважаемые родители, дарили персоналу садика на выпускной детей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение