Нефертари 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мамочки, у кого дети в мае выпускаются из садов - поделитесь идеями. Вопросы извечные: по сколько собираете, что дарите детям, воспитателям и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы собирали около 4000. Часть расходов была за пределами этой суммы. Детям дарили глобусы. Садику подарили ламинатор. Оснонвым воспитателям - каждому свое., по запросам. А остальным (повара, прачки, завхоз) - полотенца. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 марта, 2014 мамы, поделитесь фотографом, который сделает выпускные фотоальбомы, плиз. Сама могу рекомендовать отличного видео оператора (кстати, профессионального!) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 марта, 2014 Нам в садике сделали потрясающие альбомы, обошлось около 2000, 4 разворота, в фирменном стиле. Я вам телефончик в личку кину. 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Дорогие мамы выпускников! Хочу поинтересоваться: нам заведующая запрещает аниматоров на выпускной, говорит, что есть приказ свыше об этом, чтоб никаких посторонних на территории сада. Номер приказа не называет. Кому-нибудь еще запрещают или это личная инициатива нашей заведующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 20 марта, 2014 У нас в том году был. Вы можете этот момент в управлении образования уточнить. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 22 марта, 2014 нам пока ничего не запрещали, будем выпускаться в этом году,тоже планируем "посторонних")) пока ничего против не сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 апреля, 2014 А у нас запрещено всё: фотограф, аниматор, чаепитие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 апреля, 2014 нам пока ничего не запрещали, будем выпускаться в этом году,тоже планируем "посторонних")) пока ничего против не сказали) А какой у вас сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорогие мамы выпускников! Хочу поинтересоваться: нам заведующая запрещает аниматоров на выпускной, говорит, что есть приказ свыше об этом, чтоб никаких посторонних на территории сада. Номер приказа не называет. Кому-нибудь еще запрещают или это личная инициатива нашей заведующей? Какой то негласный приказ все же существует. Связано это с безопасностью . Так например запрещено приглашать в детсады кукольные театры. Одно время заведующие строго выполняли все. Но в нашем садике были и аниматоры на выпускной, и детский стол, и по желанию родителей взрослый ( это как раз, когда после всех основных детских мероприятий аниматоры развлекают детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 10 апреля, 2014 А у нас запрещено всё: фотограф, аниматор, чаепитие! Это в каком же саду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Золушка... Я позвонила в управление образования по этому вопросу, мне ответили, что да, это все запрещено. Со всеми стронними лицами нужно заключать договора, чтобы у них были соответствующие документы, сладкий стол только в упаковках. Никаких тортов, пироженных и чаев! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 После переговоров с заведующей все же разрешили пригласить аниматора . А кукольные театры, поэты-песенники, артисты разных жанров у нас бывают с периодичностью раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашечка 56 Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки!У кого есть телефончики видеооператоров, скиньте в личку плиз,буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 июля, 2014 девочки...выпускницы!!! Поделитесь операторами и фотографами.... Начинаем задумываться о выпускном!!! Пожалуйста!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение