МамаДД 56 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, кто занимается подготовкой к выпускному, подскажите где подешевле купить ленты выпускника и прочую подобную лабуду? В Олимпийском море всего было Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 понимаете ли, в чем дело.. у меня родители не могут между собой договориться, чуть не переругались. и в итоге единогласно сошлись на мнении, что пусть учитель-дефектолог ( ) выберет нашим детям в подарок развивающие игрушки, а мы купим. теперь учитель-дефектолог должен голову сломать, чтоб всем угодить Дааа, прикольно у вас!!! Ваши дети выпускаются, а у учителя-дефектолога теперь головняк. Неее, у нас родители попроще!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 в логопедической группе часто бывает прикольно в общем,я уже не знаю, что придумать. а груз ответственности давит.. и времени осталось всего ничего! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 апреля, 2012 понимаете ли, в чем дело.. у меня родители не могут между собой договориться, чуть не переругались. Я думала мы одни такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 в логопедической группе часто бывает прикольно Мы тоже в логопедической группе, но нам легче Мне кажется надо проще ко всему относиться. Все равно всем не угодишь!!!Купить то,за что проголосовало большенство родителей. А если кому то что-то не нравится, пусть идет в род. комитет и сам суетится! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @*Cat*, Лен, ваши хоть уже решили)) а наши свалили все на меня у них собрание было в четверг по этому поводу, переругались там)) Мне кажется надо проще ко всему относиться. Все равно всем не угодишь!! золотые слова)) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 @sistra_podonka, А у вас какой лимит по деньгам??? На какую сумму расчитываете??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 лимит 600-700р. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 лимит 600-700р. Это , я так поняла, только на подарок ребенку??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 да, на подарок ребенку 600рэ. в принципе книга или развивающая игра в эту сумму вписывается.. но книги они отмели. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну на счет книг.... Знаю по старшему сыну. Сколько нам не дарили, все лежат. А если что-то надо узнать- сразу в инет. А на счет развивающих игр..... А Вы спросите у родителей будут они со своими детьми играть в эти игры?? А чем не нравятся пеналы, глобусы или наборы первоклассника??? Чем мотивируют?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 А вообще вчера шла с ребенком в сад по дождем и подумала... а что если подарить детям хорошие зонты??? С нашим климатом уж точно пригодится Но т.к мы уже в саду определились с подарком , моожет быть вам как вариант??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 половина уже купили пеналы и т.п. глобусы не хотят, говорят, "зачем они нужны ребенку в 7 лет!" на счет игр... в начале года они собрали денег и попросили меня так же выбрать игры для группы ("мы сами что-нибудь не то купим"). ну я заказала у Димдимыча магнитные конструкторы, металлические, деревянные, ну и еще разные игровые наборы. все были очень довольны, и дети и родители. теперь видимо решили повторить этот номер. но одно дело покупать игры в группу, а тут... это все-таки должен быть ПОДАРОК. и потом, велик риск повториться, то есть купить уже то, что у кого-то есть. ,спасибо за подсказку, вынесем на общий совет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 апреля, 2012 А цветы Вы где покупать будете??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение