iriша 3 938 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: Акыбновенный сливной фильтр стиралки. В субботу чистила от монеток и ниток, а то погано отжимать стала, мокрятина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: И где вы такие хреньки непонятные находите У миня в элджи стоит..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: У миня в элджи стоит..))) и у меня в самсунге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: У миня в элджи стоит..))) А у меня в LG ваще не такоЭ неприличное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: и у меня в самсунге Сам себя заправляет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А у меня в LG ваще не такоЭ неприличное Та я честна исчо низнаю какой там и вапче стоит ли..но просто помню аналоги такого у бывших 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 это не акульи яйца) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот нравицо тибе все с вывертом.. Какая нидь пробка типа в септик.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2019 делать большие мороженки 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: делать большие мороженки не смогла представить как это происходить должно) нет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2019 12 минут назад, tatysik сказал: нет я знаю , но эта белая штукенция, перевернутая, напомнила мороженое, но большооооое День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Ну товарищи, вы чё, это ж очевидно. Это же ныкальница. Заначку в огороде с комфортом прятать там же конус внизу типа с резьбой, явно куда то вворачиванием вкапывать. Хотя, может кто то эту штуку как нужник использует Изменено 4 февраля, 2019 пользователем gimini 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Ирина* сказал: термос типа налил и вкрутил в землю. или мини холодильник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение