Krosh 16 205 Опубликовано 2 ноября, 2021 @iriша ну и хватит для возгорания) 95 процентов пожаров в лесах-результат деятельности человеков вот с такой подозрительной внешностью))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 16:15, тётя Глаша сказал: и мой фаворит кароче, всё это не что иное, как...... символы охраны лесов России. 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 9 ноября, 2021 10 минут назад, тётя Глаша сказал: кароче, всё это не что иное, как...... символы охраны лесов России. патриотка ты, несмотря на того самого менеджера.Все по теме, все по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2021 38 минут назад, тётя Глаша сказал: символы охраны лесов России. непонятно только в чем армяне виноваты и причем тут Спасская башня 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2021 Прекрасная весчь,я щитаю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 ноября, 2021 24 минуты назад, Тортила сказал: Прекрасная весчь,я щитаю держатель головы) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 ноября, 2021 Yа это не та штука, которая хрудь от «заломов» кожных предотвращает? и между ними впереди носиццо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 ноября, 2021 @JuliaGEm ёмаё, вот, что вязать надо было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Тортила сказал: Прекрасная весчь,я щитаю ну это явно подушка, вот только не собачья. На вид подпиждачник, и эта штука должна выглядывать оттуда.Кусок тела, груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2021 да обсуждали тут уже сисечную подушку 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, tatysik сказал: да обсуждали тут уже сисечную подушку Вот так всигдааа))) Ночной насисник,да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну ладно. А это? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Тортила сказал: Вот так всигдааа))) Ночной насисник,да Между☝сисьник! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Тортила сказал: Ну ладно. А это? Сиськокалибратор? )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 ноября, 2021 выкройка на очки ночные для глаз, мяконькие затемненные или прокладка или стелька 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение