gimini 19 572 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Может это звонок дверной? Кстати да, показали бы вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 декабря, 2021 да, похоже на звонок, замыкатель припаян..скорее всего,не вся весчь, а внутренность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 39 минут назад, Мамочка сказал: да, похоже на звонок, замыкатель припаян..скорее всего,не вся весчь, а внутренность) Сказали не звонок,хотя это тоже была моя версия. Ничо не крутиццо и не нажимаеццо. Может существовать отдельно и в составе чего-то. Чел не колеццо шо это Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 Так,с.. новые вводные. Нажимается и издает звук. Что это и для чего это?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Тортила сказал: Так,с.. новые вводные. Нажимается и издает звук. Что это и для чего это?) То нажимается, то не надимается! Вы уж определитесь там Это в игрушке вкладыш - нажимаешь на пузо медведю, а он "я люблю тебя" )) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2021 26 минут назад, Тортила сказал: Нажимается и издает звук детская пищалка 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вот сразу виден опыт,мудрость и знание!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Тортила сказал: Вот сразу виден опыт,мудрость и знание!!! угадал что ли? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: угадал что ли? Ага. И @Este . Это тявкалка из детской собачки выпуска 1975 года 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: угадал что ли? Я первая угадала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Тортила сказал: Вот сразу виден опыт,мудрость и знание!!! Натюрлих Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Este сказал: Я первая угадала а я первый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: а я первый Хитренький янимагу А я раньше!!!))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Este сказал: А я раньше!!!))) тут я согласен 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение