JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, mirror сказал: Грузовик должен уступить. Муж сказал, что если оба хотят перестроиться (замигали поворотником оба), то уступать нужно "помехе справа", то есть, уступает грузовик. А если перестроиться хочет один (в смысле, включил поворотник), то приоритет у того, кто едет в своей полосе, а уступает тот, кто перестраивается. Потому что в жизни никак без поворотника не поймешь намерение другого перестроиться. P.S. Вообще, странно выглядит тут знак "уступите дорогу", учитывая, что на полосе, куда желтый въезжает, никто ехать не может (кому уступать-то?), ее ж до въезда желтого просто нету (и видимо, полоса эта - не разгонка, иначе нахрен бы грузовик туда перестраивался). Вот если бы желтый въезжал сразу на полосу с грузовиком, тогда понятно, зачем знак... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, serg71 сказал: Кто на главную выезжает? Тот и должен пропустить транспорт по главной. Они уже оба едут по главной. А поэтому - помеха справа. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 14 марта, 2021 9 часов назад, mirror сказал: Они уже оба едут по главной. А поэтому - помеха справа. А желтый случаем не в слепой зоне? Как бэ из этого положения лезьть под большегруз на пипетке- это прям ВАХ! Не получицо, как в том случае с правилом: пешеход всегда прав, но не всегда жив? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, JuliaGEm сказал: видимо, полоса эта - не разгонка, иначе нахрен бы грузовик туда перестраивался Как вариант- далее идет сьезд с эстакады. Хотя в коментах пишут, что разметка не соответствует "разгонной" полосе и значит полосы равнозначные. П.с. дорожники накосорезили, а в инете из-за них такие баталии, мама мия!!! Изменено 14 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 14 марта, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: А желтый случаем не в слепой зоне? Как бэ из этого положения лезьть под большегруз на пипетке- это прям ВАХ! Не получицо, как в том случае с правилом: пешеход всегда прав, но не всегда жив? Это уже второй вопрос и обоюдные проблемы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, mirror сказал: Это уже второй вопрос и обоюдные проблемы. Неее. Второй вопрос, что если автомобиль, движущийся по главной трассе, съезжает на второстепенную или делает разворот, то сохраняет свой приоритет до конца манёвра. фура маневрирует на главной. А судя по расположению желтого, он выперся на главную, игноря знак и проезжающую перед его носом фуру.. Иначе он просто не мог бы оказаться параллельно большегрузу в этой точке дороги.. а теперь, из слепой зоны лезет аккурат под колеса. желтый- определлено таксист-смертник Изменено 14 марта, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 14 марта, 2021 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Неее. Второй вопрос, что если автомобиль, движущийся по главной трассе, съезжает на второстепенную или делает разворот, то сохраняет свой приоритет до конца манёвра. фура маневрирует на главной. А судя по расположению желтого, он выперся на главную, игноря знак и проезжающую перед его носом фуру.. Иначе он просто не мог бы оказаться параллельно большегрузу в этой точке дороги.. а теперь, из слепой зоны лезет аккурат под колеса. желтый- определлено таксист-смертник Какой знак игнорила легковушка и что она нарушила? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: А желтый случаем не в слепой зоне? Как бэ из этого положения лезьть под большегруз на пипетке- это прям ВАХ! Не получицо, как в том случае с правилом: пешеход всегда прав, но не всегда жив? Ну, по-любому, чтобы перестроиться. надо обогнать, это без вариантов. Перестраиваться прямо в грузовик ... это уже естественный отбор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: П.с. дорожники накосорезили, а в инете из-за них такие баталии, мама мия!!! А так обычно и бывает, кстати И это первое, что приходит в голову Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: А судя по расположению желтого, он выперся на главную, игноря знак и проезжающую перед его носом фуру.. Иначе он просто не мог бы оказаться параллельно большегрузу в этой точке дороги Нет, у них же полосы разные! Каждый спокойно ехал по своей полосе (!), до тех пор, пока кое-кто не захотел из этого сделать задачу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 марта, 2021 По сообщению уважаемого Миррора можно ответить в стиле рекламы из- 90-х - "Московскому городскому банку он наиболее симпатичен" А вот в реальной жизни...частенько подобные ситуации напоминают фильм "Ирония судьбы..." Он может? Может. А он может? И он может- Они оба могут" Потом-БЗДЫН!!!...Потерянное время, нервы, деньги...хорошо, если не жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 1 июля, 2021 1. События в квартире происходят летом/осенью/весной/зимой? Почему? 2. Судя по картинке, в каком месяце происходят события? 3. Мальчик учится или у него каникулы? 4. По вашему мнению, есть ли в квартире водопровод? 5. Живёт ли в квартире кто-то, кроме сына и отца? 6. Кем работает отец? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2021 Зима,пацан то в валенках Конец года,скорее всего декабрь,календарь на исходе Скорее учится,ибо каникулы в конце года,и стояла бы елка Водопровода нет-рукомойник же,Мойдодыр Девочка живет,куклы сидят,или мальчик странный Писатель папа? Непонятно что за значок на груди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, М@няш@ сказал: Зима,пацан то в валенках Конец года,скорее всего декабрь,календарь на исходе Скорее учится,ибо каникулы в конце года,и стояла бы елка Водопровода нет-рукомойник же,Мойдодыр Девочка живет,куклы сидят,или мальчик странный Писатель папа? Непонятно что за значок на груди добавлю -январь, перевернут 1 лист , начало года и предположим папа учитель, тогда каникулы-раз оба они дома . И почему нет игрушек мальчуковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2021 17 минут назад, iriша сказал: И почему нет игрушек мальчуковых? Я ж говорю-странный он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение