Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Нуу..епрст..для хвосиика у дам..88 дурдом 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Для укладки типа Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 А дырка для шпилек? Чтобы держалось? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: А дырка для шпилек? Чтобы держалось? НеТ! Одеваешь эту крышку на голову своей даме, даешь в кастрюльке мамалыгу и в дырочку льешь кипятка..и все счастливы 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: НеТ! Одеваешь эту крышку на голову своей даме, даешь в кастрюльке мамалыгу и в дырочку льешь кипятка..и все счастливы Термозавивка мозга? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Слоня сказал: Для укладки типа Теплее) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну фсе! Я кончил..лысаяя девка добила.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: Ну фсе! Я кончил..лысаяя девка добила.. Какой-то ты...скорострельный)))) ************************************************** 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Это для парика? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 февраля, 2019 Для волос штоль? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 @bur-nellya @Заветный вообщем,да. А как использовалось? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Длиные волосы отпаривать?88 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 От гнид блин.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: От гнид блин.. Ну нет же!!! Заветный с Нелькой почти рядом! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение