JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 февраля, 2019 Погонщиков инструмент шоль? В спину тыкать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 февраля, 2019 @rucola фууууу ((((((( Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Погонщиков инструмент шоль? В спину тыкать? фууу)))) конеш, слонам веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @rucola фууууу ((((((( Ну фу не фу,но нам не понять,да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 1 февраля, 2019 Нет, дружба с китайцами тоже до добра не доведёт. Верните мне железный занавес !!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 23:42, rucola сказал: Вегетарианский фестиваль в Таиланде Китайцы в Таиланде считают, что воздержание от мяса и различных стимуляторов в девятый лунный месяц восточного календаря поможет им поддержать здоровье и умственное спокойствие. Они проводят вегетарианский фестиваль, во время которого взрывают петарды, устраивают фейерверки и торжественные шествия. Фестиваль еще примечателен еще и тем, что многие его участники мучают собственную плоть: в знак отвращения к убийству животных, буддисты пронзают себе щеки ножами и шампурами, ходят по углям и лезвиям, все это — под гонги, барабаны, с танцами и фейерверками. Внимание: на многих фотографиях присутствуют сцены, которые могут показаться неприятными или пугающими! Если захоЧите-сами погуглите я что-то такоЭ видела по телеку в передаче о путешествиях. Ужасть короче.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 февраля, 2019 А вот это ,кстати,яйцо ската 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 февраля, 2019 21 минуту назад, rucola сказал: кстати Кстати дааа..чобы их не выводить в инкубаторе..альтернатива бесперебойника когда наступят темные времена..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 февраля, 2019 Скорее вопрос не в "Что это",а для чего это? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 февраля, 2019 @rucola для соли? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 февраля, 2019 Для кисточек? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 февраля, 2019 31 минуту назад, Helenka сказал: @rucola для соли? Нет 30 минут назад, Слоня сказал: Для кисточек? Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 февраля, 2019 Это было бы слишком просто)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Это было бы слишком просто)) ну может хоть иногдааааа просто День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: ну может хоть иногдааааа просто Ненене)))) так неинтересно) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение