Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Сколько должен длиться гражданский брак.

Сколько по времени должен длиться ГБ?  

50 проголосовавших

1. 1. Сколько по времени должен длиться ГБ?

• 1 год-3 года
      33
    • от 3-х лет до 5-ти лет
      1
    • пока замуж не позовут
      16

Рекомендуемые сообщения

Моего пункта в данном опросе нету...

НО , что характерно... даже мужчины, говорят об оф. браке...а женщины продолжают настаивать (понятно, что у каждого свои причины), но все же это наводит на размышление.

А вообще...есть такое негласное правило и мужчины, его подтвердят, думаю: Трахаются со многими, но вот женятся на одной.

Поделиться сообщением

В принципе, блуд (гражданский брак) менее тяжкий грех, чем прелюбодеяние (измена в законном браке), но ненамного. Второй круг ада, у Миноса, положен одинаково и тем и другим.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

женщина, живущая в ГБ - однозначно бл.дь,

Скажите пож-та, если по Вашим словам женщина живущая в так газываемом "гражданском браке" б.., то кто тогда мужчина живущий в "гражданском браке"? Просто интересен ход ваших мыслей... :crazy:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

А давайте ещё куриц с орлами по лётным качествам сравнивать :crazy:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

есть такое негласное правило и мужчины, его подтвердят, думаю: Трахаются со многими, но вот женятся на одной.

найдется не мало и таких, кто громогласно заявляет "я двумями руками ЗА традиции семейного уклада!!!" а сам (естесно не так громогласно) живет по правилу: женился на одной, но трахаюсь со многими.

и снова дилемма: что унизительнее - жить в моногамных незафиксированных отношениях в любви и согласии или жить в законном браке и узнать, что муж давно имеет другую тетю, и все, кто лучезарно улыбался на ваших семейных торжествах и пел диферамбы вашему браку, все они знали про эту самую вторую тетю? :crazy:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мож лучше по вкусовым?! :fuck:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

:crazy:PravdaMan

Поцстолом..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

кстати Вас не обвенчают если из ЗАГСа нет свидетельства :crazy: , бл..ство оно не излечимо!!!! :fuck:

Венчают... кроме того венчают даже если один из брачующихся иноверец :crazy:

А про компанию в огненной геенне... Наверняка там и столько шуму наделавшие, священники-педофилы будут... А маньяки к душевнобольным относятся и одержимым... Считается, что их души исцелять надо...

И, к слову... Неполноценен тот человек, который не способен воспринимать все краски мира... Черно-белого в природе не бывает... Все гражданские жены б..ди? пфффф.... была в официальном, и что? Бл....ю оказался муж!

А церковь в пример приводить не надо - там грешников не меньше... Вера у нас в душе, и каждый должен жить с чистой душой...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, я так и думал...началось. Святую Церковь начали гражёны очернять.

Одно это - не лучшее ли доказательство бл.дской порочной натуры?

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

Ответь-ка, если в любви и согласии, то что же мешает зафиксировать отношения, а?

Поделиться сообщением

А не наоборот? Или получая печать курица вдруг в лебедя превращается? Забавный ход мысли... А главное, какая любовь к женскому полу! По-моему женщина, равно как и мужчина, уже рождается либо курицей\петухом, либо орлицей/орлом, либо лебедем... Вот только на курицах женятся, чтоб с лебедями курлыкать, ну а орлиц Вам видимо сложно понять... Они сами решают, в официальном браке им состоять или в гражданском и почему, и когда...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

Ответь-ка, если в любви и согласии, то что же мешает зафиксировать отношения, а?

что реально изменится?

вот тока без всяких там мифических гиен, отсылкой к семейному кодексу и призывов лишить-таки соседку бабу Дусю повода почесать своим языком?

Поделиться сообщением

Ну вот, я так и думал...началось. Святую Церковь начали гражёны очернять.

Одно это - не лучшее ли доказательство бл.дской порочной натуры?

Никто не очерняет, успокойтесь! Раз решили на чистоту - так давайте во всем начистоту...

И как Вы объясните, что за последние 2 года уже 3 официальных и обвенчанных мужа бросают свои семьи с детьми? (среди моих знакомых) Орлыыыы..... Ой только не говорите, что у порочных и круг общения порочный... Я ж замужем тоже была, а значит "из приличной птицы в курицу превратилась"

Изменено пользователем Дриада

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Так не жены же бросили, а мужья! Непонятна разница??? )))

Поделиться сообщением

Как страшно жить.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу