Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Сколько должен длиться гражданский брак.

Сколько по времени должен длиться ГБ?  

50 проголосовавших

1. 1. Сколько по времени должен длиться ГБ?

• 1 год-3 года
      33
    • от 3-х лет до 5-ти лет
      1
    • пока замуж не позовут
      16

Рекомендуемые сообщения

Ответила п.1

Не факт что согласилась бы, но позвать замуж все-таки должен :200:

Хотя считаю что штампом никого не удержишь.....

Единственный наверное +, это нет развода в загсе или суде.

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

а где ответ "НЕСКОЛЬКО" он не должен длится? Это неприлично и недостойно для девушки да и как потом домой возврасщатся если за муж непозовут, что соседи подумают, знакомые итд. Ответа такого нет в этом опросе наверное тему писала которая уже живёт в таком типо браке. Ну а для мужчины это конечно здорово практически никаких обязательств.

И вообще вопрос, что такое брак? Это что только спать вместе? А какже ведение совместного хозяйства, дети, семейные ценности всё это уже ненадо?

Поделиться сообщением

а где ответ "НЕСКОЛЬКО" он не должен длится? Это неприлично и недостойно для девушки да и как потом домой возврасщатся если за муж непозовут, что соседи подумают, знакомые итд. Ответа такого нет в этом опросе наверное тему писала которая уже живёт в таком типо браке. Ну а для мужчины это конечно здорово практически никаких обязательств.

И вообще вопрос, что такое брак? Это что только спать вместе? А какже ведение совместного хозяйства, дети, семейные ценности всё это уже ненадо?

+....

Я думаю Ты озвучил те самые далекие мысли у девушек, которые они скрывают, чтобы показаться современнее. :)

Если бы все мужчины так считали, цены бы им не было!!!!! :200:

Видимо веяние гражданский брак пошло от того, что некоторые стали считать, пусть хоть так, пусть хоть столько, только бы не быть одной....

ИМХО! :(

Знаю много пар, которые практичеси и не встречались, а увидели друг друга и поняли что это судьба!!!! Расписывались чуть ли не через месяц и до сих пор живут долго и счастливо :16:

А щас очень удобно стало, то с одной пожил, то с другой, то с третьей.... и блин че-то все не то и все не так! А начинать надо с себя....подстраиваться, уступать, а главное ЛЮБИТЬ!!!! ;)

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Хм...

Гражданский брак - это блуд. Если, конечно, не было венчания.

Вообще, интересные появились в последнее время эвфемизмы, гражданский брак=трах без обязательств, девушка в поиске=давалка и т.п...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

брак. Это что только спать вместе? А какже ведение совместного хозяйства, дети, семейные ценности всё это уже ненадо?

;) в ГБ потому и соглашаются пожить, что не надо мыть посуду, не надо ничего в дом покупать. так и живут "на свалке", голодные и нечесанные. и день рождения или иные "семейные" праздники они не отмечают. и деток своих, если вам верить, ГБешники в собачьей конуре держат

вы часом БОМЖей с ГБешниками не попутали :200:

что соседи подумают

и вам не пофиг, что пьянтосина из соседней квартиры подумает? пусть в своей жизни разберутся соседи-то. :( попробуйте жить своим умом, а не умом бабы Дуси. :16:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хм...

Гражданский брак - это блуд. Если, конечно, не было венчания.

Вообще, интересные появились в последнее время эвфемизмы, гражданский брак=трах без обязательств, девушка в поиске=давалка и т.п...

т.е. при венчании, "давать" уже не надо? :200: а как же тоды детей делать? ;) по сусекам скрести??? :16: или надо "давать", но исключительно "с обязательствами": перемыть посуду, заштопать носки, вынести мусор

:(

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

Ничего не понял в Ваших словах, сорри.

Венчание - это законный брак, после него можно давать.

Гражданский брак (без венчания или оформления в ЗАГСе) - это блуд, и половые отношения при "гражданском браке" - бл.дство.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

Ничего не понял в Ваших словах, сорри.

Венчание - это законный брак, после него можно давать.

Гражданский брак (без венчания или оформления в ЗАГСе) - это блуд, и половые отношения при "гражданском браке" - бл.дство.

не, касатик, гражданский брак - это брак оформленный чиновником загс. и по идее такое же б-ство, как любое иное житиё-бытиё, не благославленное церковью.

так что ты не выгораживай прелюбодеятелей-то

;) все хороши!

слышь, а если профурсетка, оповестившая чиновника из отдела ЗАГС о том,что спит теперь с Пупкиным, наставит этому Пупкину рога, она уже какбэ и не "давалка"? :200:

Поделиться сообщением

1. Варианта НЕСКОЛЬКО нет потому, что как правило НЕСКОЛЬКО гражданских браков не бывает, бывает официальный брак с различными вариациями в плюсе на стороне. Вы имели в виду НИСКОЛЬКО? :200:

2. Разжевывали-размусоливали, что для ГБ у всех причины разные и не надо всех под одну гребенку! Если девушке ГБ неприятен, не думаю, чтоб она так жила.

3. А мои родители меня поддерживают, и кстати, соседи и сплетницы просто захлебывались от изобилия информации, когда я разводилась, а сейчас языки поджали... С чего бы? Аааа слышала одну шуршалку за спиной: "Она такая счастливая... не то, что с тем..."

4. А на мой взгляд у ответственного мужчины обязательств в ГБ не меньше, а неответственного и печать не исправит... горбатого, как говорится...

5. А Вы наивно предполагаете, что в ГБ люди в гляделки играют? Или информацию почерпнули у старых- дев? али сплетниц?

6. Про непристойно, недостойно и соседей... После развода за бедной девушкой таааакой шлейф небылиц тянется! Уж не знаю почему, но женщины-сплетницы - народ дюже завистливый и обладающий шикарной фантазией! Так что даже на счастливую улыбку они найдут скверную причину, типа: Во! Сама от мужа по всем мужикам шляется, да еще бесстыжая улыбится! А он бедненький такой... ну и т.д. Главное, чтоб сплетня почернее была... А если разводов несколько? Ну не сложилось у девчонки... Уууууу молчу-молчу....

тетя Глаша, Вторая мировая? Держим оборону ;)

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

А, Вы "гражданский брак" в старом смысле понимаете? Похвально, похвально, одобряю...

Сам считаю, что конечго, без венчания связь - это бл.дки, но думаю, что по слабости нашей Господь дал уступку и ЗАГСовский брак можно считать законным, не блудом (прелюбодеяние - это когда один из партнеров уже состоит в браке с кем-то третьим)

А вот ГБ в его современном понимании - это просто животный перепих.

Про профурсетку и Пупкина опять не догнал :200:

Поделиться сообщением

Про профурсетку и Пупкина опять не догнал

:200:;):(

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

думаю, что по слабости нашей Господь дал уступку и ЗАГСовский брак можно считать законным, не блудом

:200: это где ж такое прописано? тебе Одиннадцатая заповедь снизошла?

человек просто взял и наплевал на многолетние столетние правила. и вместо "таинства" брака сам себе придумал отмаз в виде записи в книге актов гражданского состояния. при этом дав себе не хилую послабуху - развод в считанные минуты.

чем люди, живущие в браке, но придерживающиеся мысли "если что в любой момент можно развестись и найти себе другого партнера" лучше тех, кто просто расходится? а где же "долго и счастливо...в горести и в радости..?" лицемерием попахивает.

так чего же сегодня, спустя всего несколько десятков лет слюной брызжать и эпитетами злобными кидаться в тех, кто эту новоявленную форму отвергает, как изжившую и саму себя опорочащую?

Поделиться сообщением

Скока хотите держите свои обороны я сюда с вами не спорить пришол, а высказать своё мнение по данному разврату и неболее, а вы живите веселитесь скока хочется.

ПыСы Родители тебя всегда поддержат)!!

Поделиться сообщением

чем люди, живущие в браке, но придерживающиеся мысли "если что в любой момент можно развестись и найти себе другого партнера" лучше тех, кто просто расходится? а где же "долго и счастливо...в горести и в радости..?" лицемерием попахивает.

А не попахивает лицемерием когда люди живут и в горе и в радости еще и венчаные и гуляют на стороне? Да уж лучше разойтись......

А венчаться как раз можно и через год после официального.....

Мне кажется этого не понять тому, кто замужем то не был или его и не звали никогда....

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Тётя Глаша,

Я же написал - "думаю" Человек слаб и не все готовы на венчание. А всё-таки ЗАГС определённым образом скрепляет людей, разбежаться намного труднее, чем при ГБ и ответственности на людях намного больше, хотя бы по законодательству.

Господь рассудит.

Ну а "гражданским супругам" однозначно геенна. Да и не бывают долго вместе такие пары, объединенные лишь бл.дками!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу