НатальНиколавна 598 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо за ответ. Я так и думала. Интересно бы на разведку сходить, потрогать, на месте подумать, но, наверное, не пускают. И про люк тоже надо подумать, здесь уже кто-то предположил за дверь спрятать, это, я думаю, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пизанская башня это эффект съемки такой или и в правду наклон имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как мне сказали по телефону по поводу продаж второй башни еще не решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как мне сказали по телефону по поводу продаж второй башни еще не решили. что не решили? продавать физ.лицам или по сроками и ценам? кто-нибудь знает - реально простому смертному успеть купить от застройщика напрямую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 18 сентября, 2012 что не решили? продавать физ.лицам или по сроками и ценам? кто-нибудь знает - реально простому смертному успеть купить от застройщика напрямую? Думаю, что это знают в офисах Евросиба, и вам лучше самой у них спросить. И наверное лучше звонить в московский, там сотрудники посговорчивей - 8-499-261-46-85 до 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут на форуме где нить дают «отмашку» на начало продаж во второй башне? По телефону сказали смотрите на форуме и сайте... Не пролететь бы... И где узнать какие есть условия покупки? Рассрочка имеется и какой взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 18 сентября, 2012 До продаж Вам ответы не дадут на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ? пересчитать свои деньги, проанализировать свои возможности, четко сопоставить все это со своими хотелками и если все сопоставимо, то готвится к новоселью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @АннЭтКа, Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ? Аня, с начала продаж в первой башне квартиры продавали только при 100% предоплате. Рассрочки не было. Ипотеки нет. Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года. Но, выбор квартир был уже ограничен, приходилось брать из того что есть. Если есть интерес к покупке, то лучше обратиться в офис продаж, т.к. квартиры уже бронируют. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 19 сентября, 2012 @АннЭтКа, Аня, с начала продаж в первой башне квартиры продавали только при 100% предоплате. Рассрочки не было. Ипотеки нет. Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года. Но, выбор квартир был уже ограничен, приходилось брать из того что есть. Если есть интерес к покупке, то лучше обратиться в офис продаж, т.к. квартиры уже бронируют. А бронируют за денежку или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А как можно бронировать квартиру, если нет цен?) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 думаю они сейчас прикидывают по поводу цены. С одной стороны вроде как и дороже должны быть квартиры, чем в 1ой башне, но с другой стороны, кризис уже начинается очередной, следовательно у населения с деньгами может быть туговато, плюс цены падают вкризис как показывает опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 19 сентября, 2012 Аня, с начала продаж в первой башне квартиры продавали только при 100% предоплате. Рассрочки не было. Ипотеки нет. Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года. Продажи начались в середине сентября. Квартиры, вроде бы, разобрали уже к октябрю-декабрю, через три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение