я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2016 и как я ее узнаю?" заходите" в гости нажимая на аватарку, там будет вверху "написать письмо" и пишите что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 31 января, 2016 и как я ее узнаю? личка на форуме - это форумная почта. в данном случае пушорговская. личный емейл это другое. ЯИ Вам правильно сказала что делать. ну и я уже Вам отписал в личку чтобы видели что это такое и где оно живет В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 марта, 2016 Улыбнуло объявление на 1 этаже, что при обнаружении посторонних в доме сообщать на пост охраны в доме 22 Кто написал в курсе, что у нас в доме охраны нет?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostrov20 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день, соседи разместил сообщение в теме Internet по подключению к Интернет провайдеру бейрель. Есть ли в нашем доме, кто тоже хотел бы перейти к этому провайдеру?? Может тут скооперируемся, как и что, а то одному тянуть какую либо тему у нас в доме сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 15 марта, 2016 Хотеть мало. Надо куда-то писать и жаловаться. Например в фас. А для начала можно в град что-то типа "пустите бэйрэль, а то получите ата-та". Только вот почему жильцы этим должны заниматься, а не провайдеры? Видимо им не так уж и надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 марта, 2016 @ostrov20,я за! Я тоже в Бейрель писал и звонил. говорят нет заявок на подключеие и типа нецелесообразно. В доме 224 квартиры, а им не целесообразно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 16 марта, 2016 Звонили на днях в бейрель, говорят их УК в дом не пускает. Надо что-то с этим делать. Бейрель интересен, потому что у них ТВ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 марта, 2016 Надо что-то с этим делать. Бейрель интересен, потому что у них ТВ есть. Мне тоже он интересен. Можно начать с коллективного письма в Град, потом далее через пару недель, если результата не будет - коллективное письмо в ГЖИ (присоединить и другие недоработки по дому), ФАС, Добродел всякий и т.д. Кто будет писать доки, подписи собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 марта, 2016 Если образцы есть, киньте на почту ostr20@inbox.ru Я кого из соседей встречу-поинтересуюсь, вдруг еще будут желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostrov20 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый вечер!Образца письма нет, но можно будет что-нибудь придумать. Мне тоже он интересен. Можно начать с коллективного письма в Град, потом далее через пару недель, если результата не будет - коллективное письмо в ГЖИ (присоединить и другие недоработки по дому), ФАС, Добродел всякий и т.д. Кто будет писать доки, подписи собирать? Поддерживаю полностью. Я постараюсь до конца недели, набросать письмо. Так же постараюсь позвонить в ФАС (на горячую линию хотя бы) и уточнить, какие первые шаги нам надо вообще предпринимать с этим вопросом, т.к. на сегодня у нас в доме 1 провайдер, мы хотим подключиться к другому но нет возможности из-за запрете Града. А это явное нарушение антимонопольного законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 марта, 2016 а что Вы напишите в град очень интересно? кто-то самый умный с ветки может хоть примерно сформулировать? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Попросим УК отправить заявку в Бейрель на подключение дома 20. Она же этим должна заниматься, в договоре написано "и других услуг". Посмотрим, что ответят. )) Изменено 16 марта, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Посмотрим, что ответят. )) на какой попало вопрос получите такой же ответ... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Попросим УК отправить заявку в Бейрель на подключение дома 20. Она же этим должна заниматься, в договоре написано "и других услуг". Посмотрим, что ответят. )) 1. где написано что град должен по свистку выполнять ваши хотелки по подключению любимых провайдеров? 2. что напишите в ФАС и ГЖИ? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение