Shurochka 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 @леночка-леночка, пишите заявление в администрацию. С примерно следующим текстом: при постройке домов по адресу ул. Островского 20 и 20а с общим количеством квартир 448, не предусмотрены места для парковки автомашин жильцов дома и двор отсутствует. Требую обязать застройщика бесплатно выделить мне машиноместо в многоуровневой парковке у наших домов. Почему нужно писать? Если покопаться на интернете, можно найти жалобу на мизерную территорию дворовую у нашего дома, почти 100% она не соответствует ни одному нормативу. В ответ на жалобу из администрации был дан ответ, пишите заяву, постараемся обязать застройщика выделить места в этом паркинге. Автомобилисты, автомобилисты, решайте как-то уже свои проблемы активнее. Писали... Ответили, что типа мы администрация и не можем повлиять на бизнес, обращайтесь к застройщику и покупайте, если вам надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 7 декабря, 2015 Раньше ответ был другой. А про тепловой пункт всем говорил, что у нас в содержании закопано. Всем пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А про тепловой пункт всем говорил, что у нас в содержании закопано. Всем пофигу. 1. Оно у Вас не закопано а фигурирует официально в расшифровке к тарифу. 2. Прикрывшись всеми, всегда намного легче морально самому ничего не деллать. Каждый в отдельности сидит и годами ждет пока наконец-то все собируться и хоть что-то начнут делать. Вот она, пресловутая русская душoнка Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 декабря, 2015 Раньше ответ был другой. Раньше и руководство было другое, а теперь новая метла, метет по-новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 7 декабря, 2015 от перестановки мест слогаемых когда сумма менялась? как имели граждан, так и будут иметь дальше... карма у нас такая В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2015 от перестановки мест слогаемых когда сумма менялась? как имели граждан, так и будут иметь дальше... карма у нас такая пепел с дачи привезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 января, 2016 Кстати, кто подписал уже договор? Может у кого скан есть или фотки? выложите глянуть, а то ноги не дойдут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Кстати, если кто-то скажет , что дорогу между домами 20, 20а и 22 убирать должен город плюйте в лицо и говорите мне, я ему ответ Пушгорхоза перешлю. Этот "проезд" числиться за Градом. Изменено 18 января, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 января, 2016 Кстати, если кто-то скажет , что дорогу между домами 20, 20а и 22 убирать должен город плюйте в лицо и говорите мне, я ему ответ Пушгорхоза перешлю. Этот "проезд" числиться за Градом. А выложите ответ пушгорхоза плиз, иаспечатаю и буду аргументировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @леночка-леночка, завтра утром, писал с рабочей почты. Кстати, Пушгорхоз обещал убрать улицу Островского. А Железнодорожную и Добролюбова говорят могут только по центру убирать, слишком много машин по бокам. Изменено 18 января, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2016 Кстати, если кто-то скажет , что дорогу между домами 20, 20а и 22 убирать должен город плюйте в лицо и говорите мне, я ему ответ Пушгорхоза перешлю. Этот "проезд" числиться за Градом.Верно. Заасфальтированный участок между домами не является улицей и дорогой, а является участком на котором стоит дом (точнее дома: О20 и О20А). Соответственно убирать должна УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 18 января, 2016 А участок между 22 домом и частным сектором, где Врачеватель и прочие, кто должен чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 января, 2016 Верно. Заасфальтированный участок между домами не является улицей и дорогой, а является участком на котором стоит дом (точнее дома: О20 и О20А). Соответственно убирать должна УК. это межквартальный проезд. к территориям домов 20, 20а и 22 не имеет никакого отношения. муниципальная земля. на форуме ранее выкладывали кадастровую карту с привязкой к местности. удивлен, что вы не в курсе. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 января, 2016 @Markez, как и вся территория огороженная забором дома 22, удивлен что вы это не написали вне зависимости от того в собственности двор или нет, уборка дорог во дворе осуществляется УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Maroon, напишите в Пушгорхоз и Град. Просто до этого часто говорили, что эта дорога не убирается всю зиму, т.к. не Градово это дело Изменено 19 января, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение