Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2014 в 06:08, Verter сказал:

Спасибо большое! А какая длина-ширина-высота, не намекнете? :)

post-35844-0-91622900-1380103081_thumb.j

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 в 07:05, Барбос сказал:

post-35844-0-91622900-1380103081_thumb.j

Схема штука удобная, но из-за маленького разрешения цифр не совсем не видно

Поделиться сообщением

BRUT, Спасибо за труд! Я бы в претензию по лифтам еще добавила строчку: "Требую пересчета оплаты за неработающие лифты", как-то так, интересно, можно ли ее ручкой подписать на бланке? Смотри, вот теперь каждая такая претензия в каждой квартире в одном экземпляре, где будет УК ставить отметку о принятии? Я думаю, может вообще на камеру снять процесс передачи бумажек?

Изменено пользователем Irina231280

Поделиться сообщением

В 19.02.2014 в 13:52, Юльниколавна сказал:

Вопрос с распечатать-раскидать по ящикам заявление по контролю доступа еще актуален?? Могу принять участие...правда только в субботу появлюсь на Островского.

Распечатайте и распространите, плз, бланки BRUT (про лифты) по ящикам с 1 по 50. А то я только свои (про охрану) раскидал

Irina231280

вы можете сама от руки написать заявление в произвольной форме. Наши бланки задуманы для ленивых, чтобы упростить им борьбу за свои права))

Если кому надо поставить отметку о приёме, можно отксерить копию. Кто-то может послать по почте заказным с уведомлением, ибо возможность попасть в офис града у многих есть только в пятницу

Поделиться сообщением

Все получили новые квитанции, где включен платёж за охранку.

Среди нас есть соседи, кто видел в действии эту "услугу"?  :)

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 в 08:05, Verter сказал:

Схема штука удобная, но из-за маленького разрешения цифр не совсем не видно

Вот ссылка  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/75526-ostrovskogo-20/page-77

Поделиться сообщением

а наверняка кто-нибудь уже закончил ремонт двушки, хотелось бы посмотреть, что получилось на кухне особенно, похвастайтесь, плиз))

Поделиться сообщением

В 26.02.2014 в 05:34, SIP сказал:

Все получили новые квитанции, где включен платёж за охранку.

Среди нас есть соседи, кто видел в действии эту "услугу"?  :)

Да, в платежке за февраль у меня появилась сумма 290 руб. и наименование "Контроль доступа"

но самого контроля доступа и в глаза не видел. Забавно однако.

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 19:34, U.tochka сказал:

Вот именно :)

Был в упр. комп. по отоплению в квартитрах. Вот как все выглядит.

В наших платежках куча информации, которую мы попросту не замечаем, а она есть.

На примере декабрьской оплаты за ноябрь:

1.В квитанции 3-я строчка снизу- ГКл(ноябрь) 151,04, это показания счетчика за м-ц;

2.В извещении, верхняя часть квитанции, справа под суммой Итого- Общая S(площадь)дома,

отапливаемая-13351,8 а ниже Тариф за 1 ГКл 1970,72, эти значения как бы постоянные величины.

3.Дальше арифметика: расход ГКл 151,04 х 1970,72(стоим. 1 ГКл) и полученную сумму делим на 13351,8

(вся отапливаемая площадь) получили в итоге 22,29, это стоимость отпления 1 кв. м. Вашей квартиры.

3.Теперь смотрим квитанцию, в графе тариф, отопление стоит нами полученная сумма 22,29

умножаем на общую площадь квартиры, вот и та сумма , что обозначена в колонке "начис. по тарифу"

Но,но есть маленький нюанс. У.К. должна из общей суммы затраченных ГКл обратным ходом вычетать ГКл

затраченные на обогрев квартир на которые владельцами не оформлена передача в собственность, и предъявлять

стоимость обогрева Евросибу, так как эти метры числятся за ним до передачи в собственность. А счетчик то

общий на два дома, 20 и 20а. Вот тут и есть над чем подумать, и где собака порылась.

Арифметика хорошо конечно, все складывается, но как по жизни ?

и сколько этих квартир и их

Поделиться сообщением

То есть палата за отопление в будущем будет меньше, я так понимаю.

Поделиться сообщением

В 26.02.2014 в 15:38, Dаfnа сказал:

То есть палата за отопление в будущем будет меньше, я так понимаю.

Теоретически, так. По двум причинам. Мы оплачиваем отопление по новой системе против совковой, т.е.

только в зимний период и по факту за пред. месяц.А раньше оплата проходила  ежемесячно равными частями по факту предыдущего года / на 12 месяцев. Отсюда вывод, в мае мы оплатим за апрель и дальше в платежке за май и далее оплата отопленния будет 0 до ноября 2014 г. Если конечно Град чего либо нового не изобразит и не появятся ущербные мысли про наши полотенцесушители в в. комнатах.

Поделиться сообщением

В 27.02.2014 в 01:48, Апрель сказал:

Теоретически, так. По двум причинам. Мы оплачиваем отопление по новой системе против совковой, т.е.

только в зимний период и по факту за пред. месяц.А раньше оплата проходила  ежемесячно равными частями по факту предыдущего года / на 12 месяцев. Отсюда вывод, в мае мы оплатим за апрель и дальше в платежке за май и далее оплата отопленния будет 0 до ноября 2014 г. Если конечно Град чего либо нового не изобразит и не появятся ущербные мысли про наши полотенцесушители в в. комнатах.

квартиры на островского22 и озерной так и оплачиваю, только в отопительный сезон, ничего нового, град таквсегда работает.

Поделиться сообщением

Вчера общался с техником нашего дома Дмитрием. Передал ему все полученные заявления. Как я понял планируют установить пункт контроля за доступом в дом в закутке с ящиками. За это также подписи собирали, все подписывали. Я бежал по делам и не узнал, почему бы не использовать под эти нужды комнату с окном в лифтовый холл. Информации пока нет точной как будет выглядеть место работы охраны, и не понятно что станет с ящиками, и не ясно почему это дешевле, чем посадить его в комнате упомянутой. Постараюсь на следующей неделе спросить, или может кто из Вас, когда к ним в гости зайдет узнает эти вопросы.На следующий приезд обслуживающей организации по лифтам записался в "проводники".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2014 в 11:16, BRUT сказал:

Вчера общался с техником нашего дома Дмитрием. Передал ему все полученные заявления. Как я понял планируют установить пункт контроля за доступом в дом в закутке с ящиками. За это также подписи собирали, все подписывали. Я бежал по делам и не узнал, почему бы не использовать под эти нужды комнату с окном в лифтовый холл. Информации пока нет точной как будет выглядеть место работы охраны, и не понятно что станет с ящиками, и не ясно почему это дешевле, чем посадить его в комнате упомянутой. Постараюсь на следующей неделе спросить, или может кто из Вас, когда к ним в гости зайдет узнает эти вопросы.На следующий приезд обслуживающей организации по лифтам записался в "проводники".

Вопрос: Что есть "проводник" ?

Поделиться сообщением

В 28.02.2014 в 11:16, BRUT сказал:

То есть плата за эту услугу сохраняется в квитанции? Интересно, каким образом они рассчитали сумму. А где подписи собирали за пункт контроля, когда все документы от УК подписывали, что-ли? Надо посмотреть

Вот еще такая мысль возникла: поставить дверь на этаже, где мусоропровод, и оставлять там всякие велосипеды и пр. Можно так сделать? Наверно, нужно разрешение от УК? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу