WHYP 48 Опубликовано 1 августа, 2013 В Легионе полторы, Московский проспект, 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 августа, 2013 Любой коммерческий банк. Главное в Сбере не открывайте счёт, они берут 1% от суммы перевода. Кто-нибудь прошёл уже регпалату? Поделитесь, как там обстановка) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Евросибспецстрой, а по какому принципу у Вас очередность оформления квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 Главное в Сбере не открывайте счёт, они берут 1% от суммы переводано не более 1.5 тыс- проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 2 августа, 2013 Получены свидетельства на квартиры № 17,21,39,76,79,86,87,92,203,223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 2 августа, 2013 Евросибспецстрой, а по какому принципу у Вас очередность оформления квартир? Мне ответили, что от них ничего не зависит- как с рег.палаты документы получат- так и вызывают. А сдали туда на все квартиры в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 4 августа, 2013 Уважаемые соседи! Может ли кто-нибудь скинуть в личку план БТИ трехкомнатной квартиры? Уже пора готовить дизайн-проект, а для этого нужны хотя бы приблизительные замеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Как с водой горячей дела? У меня отрубили с воскресенья, ни объявлений, ни сообщений. Диспетчеры наши: 1: -Диспетчерская? -Да. -Воды нет горячей в Островского 20. -И что? -Это я у Вас хотел узнать что. -Перезвоните. 2:-Здрасте, это опять Островского 20. Так что с водой горячей? -В вашем доме живет Лидия Михална(например) техник какого-то дома, она говорит, что не знает ничего. -Ну может ремонтника пришлете проверить? -Позвоните Равшану (например), он брат Джамшута(например)...гудки...воды нет... Уважаемый ГРАД, позвольте спросить, ЭТО что такое? Изменено 5 августа, 2013 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 августа, 2013 С сегодня по какое-то августа горячей воды не будет, с прошлой недели объявления на подъездах 22-го дома висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот оно как... странно, что диспетчер не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 августа, 2013 На 2 недели с 5 августа в 22 доме мы знали уже давно!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 6 августа, 2013 получены свидетельства на квартиры № 80,94,106,141,200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 9 августа, 2013 получены свидетельства на квартиры № 48,49,52,54,55,59,65,91,97,99,105, 219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psyhodim 1 Опубликовано 14 августа, 2013 уважаемые соседи! если кого-то беспокоит шум от ремонта в ночное время в районе 18 этажа и подозрения падают на квартиру 168 (о чем свидетельствует гневная записка в моей двери) свяжитесь со мной на форуме или возьмите мой телефон у Марины я в субботу готова пригласить всех заинтересованных в квартиру. 1. там все как и было после приемки. 2. строительных материалов нет. 3. ремонтные работы не ведутся. 4. ни одного гвоздя забито не было. 5. и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 15 августа, 2013 странно.. меня на 19м этаже шум от ремонта не беспокоит.. рабочие уходят в 20-00, а себе после работы позволяю только тихими работами заниматься.. а какого вида шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение