Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Юг- это вид на Москву, а у Вас я так понимаю квартира во второй башне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 да,во второй,у меня угловая(двушка) окна выходят на водохранилище и ваш домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы на Островского 22 привыкли ходить пешком периодически! У кого коляски просим дворников заносить,а что делать домой то надо, я на 11 этаж уже как нечего делать дохожу!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Вообщем никому дела нет до лифтов. Платить платите,а ходите пешком!Ужас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 июня, 2013 Нет не платим перерасчет делают!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 июня, 2013 Дело не в этих копейках а в удобстве ,когда с ребенком сбегаешь два раза в день туда и обратно вообще выходить неохота,выход один у нас новые лифты покупать только за чей счет пока не ясно!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну это пока...а потом как передадут лифты УК Град?Придется платить,а если они будут также работать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Согласна,что не в копейках,а в удобстве...будем надеяться,что все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Каждого вопрос лифтов коснется, как только ремонт начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Понятно,что каждого коснется...У меня у родителей,когда они переехали в новостройку, изначально лифт тоже постоянно застревал между этажами,а потом все наладили...так что будем надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Год точно придется пешком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 До 22-го это нереально, если только каждые три этажа отдыхать по 10 минут) к утра дома будем после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) До 22-го это нереально, если только каждые три этажа отдыхать по 10 минут) к утра дома будем после работы Могу с Вами понемяться если окна на водохранилище,у меня квартира на 18 этаже с кирпичной кладкой на балконе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем NIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня окна выходят на Москву, а у Вас куда? Какой смысл Вам делать такой обмен? Могу с Вами понемяться если окна на водохранилище,у меня квартира на 18 этаже с кирпичной кладкой на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 @Ulia*,там две квартиры надо загнать на один этаж судя по всему, так что есть смысл и согласится- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение