Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Это датчики, в случае пожара в квартире они должны сигнализировать об этом и выть на весь дом. Они не факт что работают, это раз. Но если работают, то их стоит отрезать, сделать потолок, наживить старый провод, повесить.

А насчет ротвейлера и люков, я надеюсь договориться с соседями сверху и снизу об установке замочка в люке, или чего-то в этом плане.

Насчет ширины проёма про него не нашел, но минимальная ширина коридора 850мм, проём не меньше по идее.

Поделиться сообщением

Адское сочинение!!! МЫ тут все плакали читая этот триллер!!!

По поводу люков и лестниц – такого бреда не читали давно….

(а если вы спасаясь от пожара слезете на балкон соседа снизу у которого добрый ротвейлер

живет, что вы будете делать? Давайте запретим собак)

Я такие хочу сказать вам, что вы мягко говоря не компетентны…

Не лечите мозг, лучше подумайте, как вам приобрести квартиру, ведь таких

гипотетических жильцов тут пруд пруди.

А вдруг в квартире снизу живут чеченские террористы? Давайте не перегибать. 

И чем я не компетентна, что вам правда глаза заколола? Статья 219 УК РФ, нарушение правил пожарной безопасности - в случае причинения тяжкого вреда здоровью дают срок до трех лет. Не смотря на ваше агрессивное поведение, мне бы однако не хотелось, чтобы вы сели из-за меня. 

О чем мне думать я как-нибудь разберусь сама, но раз уж вы решили мне советовать, то и для вас встречный совет - иногда лучше жевать, чем говорить :)

Особенно порадовало про предохранители )))) пробки чтои искали по старинке?

не знаю, чему вы так радуетесь, у меня в двух квартирах был собственных блок предохранителей для электрики по каждой отдельной комнате, независимо от подъездного блока, к которому почти никогда не было доступа. и эти предохранители мне много раз оказывались полезны. 

Изменено пользователем Elthar

Поделиться сообщением

Это датчики, в случае пожара в квартире они должны сигнализировать об этом и выть на весь дом. Они не факт что работают, это раз. Но если работают, то их стоит отрезать, сделать потолок, наживить старый провод, повесить.

А насчет ротвейлера и люков, я надеюсь договориться с соседями сверху и снизу об установке замочка в люке, или чего-то в этом плане.

Насчет ширины проёма про него не нашел, но минимальная ширина коридора 850мм, проём не меньше по идее.

у меня по одной из фотографий видно, что в проеме еще сделали перемычку (причем неровную), вот она самое узкое место - не знаю 850мм по ней мерили или по остальному коридору, но это самое узкое место в квартире, пожалуй. 

а никто не знает, можно ли где-то посмотреть проектную документацию, хотя бы в офисе?

на сайте застройщика я ничего об этом не нашла, а здесь кто-то упоминал, что материалы и все прочее как в Островского 22, но по нему я тоже документов найти не смогла... 

интересует из чего они сложили внешние барьеры - ясно, что дом кирпично-монолитный, но чем квартира от улицы отгорожена кроме кирпича? что за блоки, какой марки, соответствуют ли температурной зоне или застройщик решил сэкономить и внешние стены нужно еще утеплять? на форуме Островского 22 пишут, что в некоторых квартирах люди зимой под двумя одеялами спят, как-то насторожило... кто их знает, из-за некачественных окон это или из-за стен

Поделиться сообщением

На Островского 22 спим с открытым окном всю зиму,очень жарко.Поверьте есть с чем сравнивать (другие дома по Пушкино).

Изменено пользователем NIKE

Поделиться сообщением

на форуме Островского 22 пишут, что в некоторых квартирах люди зимой под двумя одеялами спят, как-то насторожило... кто их знает, из-за некачественных окон это или из-за стен

жарко у нас , жарко, мерзнут вроде только кто ниже 4 и то несильно, так что и окна, и батареи, и стены тепло держат( слишком сильно) 

Поделиться сообщением

на форуме Островского 22 пишут, что в некоторых квартирах люди зимой под двумя одеялами спят, как-то насторожило... кто их знает, из-за некачественных окон это или из-за стен

жарко у нас , жарко, мерзнут вроде только кто ниже 4 и то несильно, так что и окна, и батареи, и стены тепло держат( слишком сильно) 

На Островского 22 спим с открытым окном всю зиму,очень жарко.Поверьте есть с чем сравнивать (другие дома по Пушкино).

спасибо, вы меня успокоили :)

Поделиться сообщением

"еще забыла упомянуть, что в одной комнате на батарею не надели металлический чехол и было видно, что там не водяная батарея, а радиатор - такой, из тонких пластинок - причем весь напрочь ржавого цвета."

Может это мне лапшу на уши вешали, но когда мы хотели менять батареи в квартире, нас продавец отговорил, сказал, что батареи данной конструкции самые надежные. У меня на тургенева 5 такие, поверьте, отопление включаю только в -30.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

а я в трешке не понял: как там с канализацией и как её тянуть. Стояк то  только в туалете. А ванная длинная, т.е. сток метров 5 тянуть что ли? Ещё на этом стояке я не увидел когда смотрел иных входов, кроме как заглушка под унитаз.

Плюс слив от унитаза надо по кривой что ли к стояку тянуть?

Поделиться сообщением

на этом стояке я не увидел когда смотрел иных входов, кроме как заглушка под унитаз.

Плюс слив от унитаза надо по кривой что ли к стояку тянуть?

Разрезать канализационный стояк и ставить тройник.

Бывают гибкие сливы от унитазов, можно как угодно подтянуть.

Поделиться сообщением

Уважаемые,на сайте зао Евросибспецстрой новое объявление о том, что дом сдан,а оформление и передача квартир по предв.записи. Неужели началось?! Прокоментируйте кто компетентен плиз. Обещались обзванивать.

Поделиться сообщением

мне интересно где народ машины будет ставить, а так только поздравления с получением ключей

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какие номера квартир с видом на водохранилище?

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!

Наконец-то, мы тоже записались на понедельник!

Поделиться сообщением

Я тоже записался, но не уточнил, где сиё действо будет проходить - то ли это осмотр квартиры, то ли они в офисе просто ключи будут выдавать, а после этого на звонки уже никто не отвечал. Подскажите, пожалуйста, счастливые соседи :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу