Т83 55 Опубликовано 31 января, 2013 а как будет подогреваться вода, кто-нибудь в курсе? На крыше есть газовая котельная? из котельной, расположенной в 22 доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 февраля, 2013 i Уведомление:Про 2-ю очередь строительства отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) из котельной, расположенной в 22 доме На Островского 22 нет котельной!Наш дом отапливается от котельной, расположенной в ЦРБ. Вот мне интересно, на сколько я знаю, госкомиссия на Островского 20 была 30 января, которая в 10 дневный срок должна дать ответ, либо добро на введение дома в эксплуатацию, либо на устранение замечаний при их наличии. Так вот, меня смущение берет, что Евросиб отписывается на сайте http://eurosybspecstroy.ru/ о задержке запуска дома в эксплуатацию. Уважаемые покупатели квартир! Приносим свои извинения за непредвиденную задержку с вводом дома Островского 20 в эксплуатацию. Строительно-монтажные и отделочные работы завершены. Все инженерные системы дома работают в штатном режиме. Задержка связана с большим объемом пуско-наладочных работ систем безопасности дома. Данные работы связаны с введением новых требований по безопасности многоквартирных домов. ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" оперативно решает вопросы по завершению данных работ и вводу дома в эксплуатацию. С уважением администрация ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" . Это может быть связано с этим: Оперативная съемка задержания за взятку. МВД vs МЧС ВНИМАНИЕ! Гражданам, возможно пострадавшим от противоправных действий указанных лиц, необходимо обращаться в Главное управление МВД России по Центральному федеральному округу по телефону: 8 (499)-237-09-01 http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=4942&show_comm=1 Пробел нужно убрать из tv Изменено 1 февраля, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 1 февраля, 2013 прикрыть стояк сверху гипсокартоном можно думаю, но как туда шкафы кухонные после вешать? Они ж не будут держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вообще-то расстроился из за того что стены в ванной не хватает больше да и собственно Ирина права, ничего уже не изменится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 4 февраля, 2013 прикрыть стояк сверху гипсокартоном можно думаю, но как туда шкафы кухонные после вешать? Они ж не будут держаться Делаете от стояка разводку по низу, тогда не надо будет к гипсокартону шкафы крепить. Если Вы имеете ввиду закрыть вертикальный стояк гипсокартоном, то он же наверняка в углу помещения проходит. Закрываете этот угол гипсокартоном, а угловой шкаф заказываете с вырезом под этот стояк, тогда шкаф будет крепиться не только к гипсокартону, но и к бетонной стене. Приблизительно также можно сделать, даже если стояк проходит не в углу, а по центру стены, но такое, по-моему очень редко встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В двух- и трёхкомнатный будет по 2 стояка - в кухне и санузлах. В однокомн. по одному. Соответственно, в платёжках будет надо указывать с 4-х счётчиков. В кухнях стояки имеют даже улгублённую нишу - это нормально. Но само по себе их расположение в центральном углу не очень удобно - при случае придётся снимать с петель весь гарнитур. Может быть в строящемся доме учтут все эти "косяки" проектировщиков. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 7 февраля, 2013 Заглянула сегодня в дом, пустили только на первый этаж. По словам рабочих, примерно через неделю опять будет комиссия, которая будет проверять - устранены ли недоделки. Если все в порядке, то начнут выдавать ключи. Не очень я поняла, где будет детская площадка, вокруг дома места совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 8 февраля, 2013 и машины где ставить тоже не ясно. Уже сейчас вокруг нового дома машинами всё забито. А если в каждой квартире по 1 машине будет, то где будут стоять более двухсот автомобилей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 февраля, 2013 и машины где ставить тоже не ясно. Уже сейчас вокруг нового дома машинами всё забито. А если в каждой квартире по 1 машине будет, то где будут стоять более двухсот автомобилей? По опыту работы в новостройках, в том числе на Островского 22 - заставлено все будет через 3-4 месяца. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 8 февраля, 2013 По опыту работы в новостройках, в том числе на Островского 22 - заставлено все будет через 3-4 месяца. Судя по сегодняшней обстановке, там уже почти нет места машину припарковать, действительно, построили такую башню, а придомовой территории почти нет, а парковка , по моему, вообще отсутствует. Если только когда вторую башню достроят, там предусмотрели место, хотя между ними не такое большое расстояние. Может летом будет проще, когда не будет сугробов и многие будут в отпусках и на дачах, а сейчас, зимой, половину площади сугробы занимают. Да... Так у нас снег чистят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2013 ПАрковка у жд дороги будет, через дорожку напротив домика, если не ошибаюсь, но могу ошибаться... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinirinaevg 3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемые, @Евросибспецстрой! Внесите пожалуйста ясность, когда уже начнете процесс заключения договоров и выдачи ключей? Очень, очень ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 11 февраля, 2013 Присоединяюсь...напишите хоть какую-то информацию....а то пока одни слухи!!! Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые, @Евросибспецстрой! Внесите пожалуйста ясность, когда уже начнете процесс заключения договоров и выдачи ключей? Очень, очень ждем! Договор купли-продажи? ну для этого сначала собственность должна быть оформлена на строителей... Я так думаю, в июне.. Ключи могут быть выданы раньше-они с моментом оформление права собственности не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение