zinirinaevg 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Договор купли-продажи? ну для этого сначала собственность должна быть оформлена на строителей... Я так думаю, в июне.. Ключи могут быть выданы раньше-они с моментом оформление права собственности не связаны Я думаю, суть вопроса ясна. Про заключение договора купли-продажи я в курсе, это подождем. Просто хочется побыстрее начать ремонт и уже жить в своей квартире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я думаю, суть вопроса ясна. Про заключение договора купли-продажи я в курсе, это подождем. Просто хочется побыстрее начать ремонт и уже жить в своей квартире. начинать ремонт зимой-бессмысленно, долго всё сохнуть будет. В любом случае, желательно ждать весны для ремонтных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 12 февраля, 2013 тогда уж лучше подождать до лета-летом сухо, а весной дожди льют влажность большая - не просохнет - до лета будет сохнуть Мне не понятна ваша логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 начинать ремонт зимой-бессмысленно, долго всё сохнуть будет. В любом случае, желательно ждать весны для ремонтных работ Зависит от влажности в помещении, т.е. от того, как работает отопление. Порой как раз зимой лучше сохнет, потому что влажность ниже. А вообще в помощь ставятся тепловые пушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 тогда уж лучше подождать до лета-летом сухо, а весной дожди льют влажность большая - не просохнет - до лета будет сохнуть Мне не понятна ваша логика. Каждый решает дл\ себя сам. Летом тоже идут дожди кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да какая разница про дожди...хочется уже жить в своей квартире......хоть и без с отвалившимися от сырости обоями)))))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 обещают в середине марта сдачу дома! Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 21 февраля, 2013 Чего-то поздновато они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так хотелось ключи к 8 марта получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 сказали, что возможно и раньше Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Для тех кто хочет увидеть квартиры: Заходите в подъезд через "чёрный" вход (дверь справа, рядом с главным входом в дом, она открыта) и по лестнице поднимаетесь до нужного Вам этажа. До 4 этажа всё было закрыто, на 5 этаже все квартиры открыты. Выше не поднимались. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 23 февраля, 2013 а сколько времени уходит после на оформление собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 23 февраля, 2013 Скоро ключи будут выдаваться как скоро? Пока только завтраками кормят.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germiona 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 отчего то начинаю беспокоится, почему нет какой либо информации от ЕС? Сколько же ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhat 0 Опубликовано 1 марта, 2013 А когда откроют продажи 2-го корпуса, кто-нибудь предполагает? Есть слух, что по факту возведения всего здания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение