Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

@Forve,

А как можно бронировать квартиру, если нет цен?)

... молча. При желании можно попасть в заветную табличку с клеточками...

@penartur,

Продажи начались в середине сентября. Квартиры, вроде бы, разобрали уже к октябрю-декабрю, через три месяца

Вроде бы, да кабы... :)

Я делюсь информацией с пользователем исходя из собственного опыта.

Я покупала в марте, т.к. ждала рассрочку и это была не последняя квартира, но, повторюсь, квартир оставалось мало.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

думаю они сейчас прикидывают по поводу цены. С одной стороны вроде как и дороже должны быть квартиры, чем в 1ой башне, но с другой стороны, кризис уже начинается очередной, следовательно у населения с деньгами может быть туговато, плюс цены падают вкризис как показывает опыт

Кризис вряд ли случится в ближайшие полгода, благодаря количественному смягчению ФРС США (QE3), а на рынке недвижимости кризис сможет отразиться не раньше чем через те же полгода после его начала за счет инертности рынка, так что год у нас в запасе есть наверно.. Да и кризисы случаются тогда, когда их не ждут..

Так что квартиры продадутся нормально, по крайне мере выставленные на продажу в этом году и в первой половине 2013 года..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Forve,

... молча. При желании можно попасть в заветную табличку с клеточками..

На сколько мне известно, это не бронирование квартиры с заветной табличкой с клеточками, а запись в лист ожидания, типа начнутся продажи, мы вам позвоним на ваш оставленный телефон..

Поделиться сообщением

Как и ГЛЮК покупала квартиру в марте. Оставалось мало, но были. Правда, только однушки, но мне другого и не надо было.

Кстати, ясно дело, однушки дороже, но вот в том моем опыте, о котором я говорила про балкон, в аналогичной конструктивно башне многие покупали две соседние однушки и делали роскошные квартиры.

Поделиться сообщением

@ГЛЮК, а офисе мне сказали, что нет у них никакого бронирования. Продажи начнуться и звоните.... Мож я не вовремя позвонила... Они чай там пили.. ))) но теточка не приветливая

Поделиться сообщением

@GR!,

На сколько мне известно, это не бронирование квартиры с заветной табличкой с клеточками, а запись в лист ожидания, типа начнутся продажи, мы вам позвоним на ваш оставленный телефон..

Да, да!

Но для этого нужно идти в офис и разговариать напрямую, а не звонить...(если решили жить именно в этом доме и готовы сразу оплатить квартиру). Что я и пытаюсь донести.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно на форум не заходил - был в отпуске.

Сделал вчера и сегодня несколько снимков объекта

post-12503-0-01531900-1348387398_thumb.jpg

post-12503-0-30893100-1348387406_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух, какой красавец!

Поделиться сообщением

Дом красавец все верно, только строители со стороны подъезда, где у рабочих подъемник, так загадили стены раствором, смотреть тошно.

Вопрос: директору Пушкинского филиала Арефьеву И.В. ЗАО Евросибспецстрой

Уважаемый Игорь Вячеславович, а загаженные стены раствором со стороны подъемника (если лицом к подъезду стоять, справо от подъездных лоджий), будут чиститься или нет? Или покупатели эконом-класса все проглотят (пипл все схавает) ? Напомню корпорация ВИТ когда у них пожар был в ЖК Победитель, стены от гари и копоти счищала, хотя по проекту потом штукатурили дом. Мне как добросовестному покупателю больно видеть загаженные раствором фасадные кирпичные стены, вопрос: будет ли исправляться эта халтура ?

Поделиться сообщением

Данный строящийся многоэтажный жилой дом будет сдаваться в соответствии с нормативами и стандартами. Фасады обязательно будут очищены от раствора.

Поделиться сообщением

кажись коммуникаци подводить к дому начали

Поделиться сообщением

Да. Разрыли всё между домами (Островского 22).

Изменено пользователем ГЛЮК

Поделиться сообщением

живут на 2 и на 3 этажах, а несколько дней свет горит на 21 этаже))) в двушке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу