ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @Forve, А как можно бронировать квартиру, если нет цен?) ... молча. При желании можно попасть в заветную табличку с клеточками... @penartur, Продажи начались в середине сентября. Квартиры, вроде бы, разобрали уже к октябрю-декабрю, через три месяца Вроде бы, да кабы... Я делюсь информацией с пользователем исходя из собственного опыта. Я покупала в марте, т.к. ждала рассрочку и это была не последняя квартира, но, повторюсь, квартир оставалось мало. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 20 сентября, 2012 думаю они сейчас прикидывают по поводу цены. С одной стороны вроде как и дороже должны быть квартиры, чем в 1ой башне, но с другой стороны, кризис уже начинается очередной, следовательно у населения с деньгами может быть туговато, плюс цены падают вкризис как показывает опыт Кризис вряд ли случится в ближайшие полгода, благодаря количественному смягчению ФРС США (QE3), а на рынке недвижимости кризис сможет отразиться не раньше чем через те же полгода после его начала за счет инертности рынка, так что год у нас в запасе есть наверно.. Да и кризисы случаются тогда, когда их не ждут.. Так что квартиры продадутся нормально, по крайне мере выставленные на продажу в этом году и в первой половине 2013 года.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Forve, ... молча. При желании можно попасть в заветную табличку с клеточками.. На сколько мне известно, это не бронирование квартиры с заветной табличкой с клеточками, а запись в лист ожидания, типа начнутся продажи, мы вам позвоним на ваш оставленный телефон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как и ГЛЮК покупала квартиру в марте. Оставалось мало, но были. Правда, только однушки, но мне другого и не надо было. Кстати, ясно дело, однушки дороже, но вот в том моем опыте, о котором я говорила про балкон, в аналогичной конструктивно башне многие покупали две соседние однушки и делали роскошные квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2012 @ГЛЮК, а офисе мне сказали, что нет у них никакого бронирования. Продажи начнуться и звоните.... Мож я не вовремя позвонила... Они чай там пили.. но теточка не приветливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 сентября, 2012 @GR!, На сколько мне известно, это не бронирование квартиры с заветной табличкой с клеточками, а запись в лист ожидания, типа начнутся продажи, мы вам позвоним на ваш оставленный телефон.. Да, да! Но для этого нужно идти в офис и разговариать напрямую, а не звонить...(если решили жить именно в этом доме и готовы сразу оплатить квартиру). Что я и пытаюсь донести. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 21 сентября, 2012 кран стали разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет! Давно на форум не заходил - был в отпуске. Сделал вчера и сегодня несколько снимков объекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ух, какой красавец! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дом красавец все верно, только строители со стороны подъезда, где у рабочих подъемник, так загадили стены раствором, смотреть тошно. Вопрос: директору Пушкинского филиала Арефьеву И.В. ЗАО Евросибспецстрой Уважаемый Игорь Вячеславович, а загаженные стены раствором со стороны подъемника (если лицом к подъезду стоять, справо от подъездных лоджий), будут чиститься или нет? Или покупатели эконом-класса все проглотят (пипл все схавает) ? Напомню корпорация ВИТ когда у них пожар был в ЖК Победитель, стены от гари и копоти счищала, хотя по проекту потом штукатурили дом. Мне как добросовестному покупателю больно видеть загаженные раствором фасадные кирпичные стены, вопрос: будет ли исправляться эта халтура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 26 сентября, 2012 Данный строящийся многоэтажный жилой дом будет сдаваться в соответствии с нормативами и стандартами. Фасады обязательно будут очищены от раствора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 28 сентября, 2012 кажись коммуникаци подводить к дому начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да. Разрыли всё между домами (Островского 22). Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно, строители живут в квартирах. Не хотелось бы ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 сентября, 2012 живут на 2 и на 3 этажах, а несколько дней свет горит на 21 этаже в двушке Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение