Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ. Я так и думала. Интересно бы на разведку сходить, потрогать, на месте подумать, но, наверное, не пускают. И про люк тоже надо подумать, здесь уже кто-то предположил за дверь спрятать, это, я думаю, правильно.

Поделиться сообщением

post-12955-0-51389800-1347462472_thumb.jpgПизанская башня

это эффект съемки такой или и в правду наклон имеется?

Поделиться сообщением

Как мне сказали по телефону по поводу продаж второй башни еще не решили.

Поделиться сообщением

Как мне сказали по телефону по поводу продаж второй башни еще не решили.

что не решили? продавать физ.лицам или по сроками и ценам? кто-нибудь знает - реально простому смертному успеть купить от застройщика напрямую?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что не решили? продавать физ.лицам или по сроками и ценам? кто-нибудь знает - реально простому смертному успеть купить от застройщика напрямую?

Думаю, что это знают в офисах Евросиба, и вам лучше самой у них спросить. И наверное лучше звонить в московский, там сотрудники посговорчивей - 8-499-261-46-85 до 14:00

Поделиться сообщением

Тут на форуме где нить дают «отмашку» на начало продаж во второй башне? По телефону сказали смотрите на форуме и сайте... Не пролететь бы... И где узнать какие есть условия покупки? Рассрочка имеется и какой взнос

Поделиться сообщением

До продаж Вам ответы не дадут на эти вопросы.

Поделиться сообщением

Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ? )))

Поделиться сообщением

Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ?

пересчитать свои деньги, проанализировать свои возможности, четко сопоставить все это со своими хотелками и если все сопоставимо, то готвится к новоселью

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

Ну а в первой башне как было, примерно, можно узнать? К чему готовится ?

Аня, с начала продаж в первой башне квартиры продавали только при 100% предоплате. Рассрочки не было. Ипотеки нет.

Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года. Но, выбор квартир был уже ограничен, приходилось брать из того что есть.

Если есть интерес к покупке, то лучше обратиться в офис продаж, т.к. квартиры уже бронируют.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

Аня, с начала продаж в первой башне квартиры продавали только при 100% предоплате. Рассрочки не было. Ипотеки нет.

Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года. Но, выбор квартир был уже ограничен, приходилось брать из того что есть.

Если есть интерес к покупке, то лучше обратиться в офис продаж, т.к. квартиры уже бронируют.

А бронируют за денежку или как?

Поделиться сообщением

А как можно бронировать квартиру, если нет цен?)

Изменено пользователем Forve

Поделиться сообщением

думаю они сейчас прикидывают по поводу цены. С одной стороны вроде как и дороже должны быть квартиры, чем в 1ой башне, но с другой стороны, кризис уже начинается очередной, следовательно у населения с деньгами может быть туговато, плюс цены падают вкризис как показывает опыт

Поделиться сообщением

Примерно через пол года стали продавать с рассрочкой платежа - 70% предоплата, 30% рассрочка на пол года.

Продажи начались в середине сентября. Квартиры, вроде бы, разобрали уже к октябрю-декабрю, через три месяца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу