Sunset_Hunter 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Ухтышь, растут) Собственники уважаемые, если вдруг кто решится в первой башне однушу продавать (кроме тех, что на восток) Или кто знает таких собственников, стукнитесь мне в личку, плизз, я папе хочу. Ну вдруг сойдемся) Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinirinaevg 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Эх, жаль! Так мне хотелось однушку с остеклением балкона с пола до потолка, но при покупке мне сказали что все будут от ограждения, выбрала 17 этаж с видом "на Москву", тогда однушек было полно... И надо же было попасть именно в те 4 квартиры, где остекление от ограждения.. обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 сентября, 2012 а смысл остекления от пола до потолка. У нас сейтчас в Элите так сделано. Зимой дубак. Если менять остекление то по деньгам выходит не очень дешево. Хороший профиль и теплосберегаемые стеклопакеты. В итоге выстроил стенку внутри балкона и утеплил. Функционала в таком остеклении полный ноль. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вчера была в офисе. Ключи обещают в феврале, а заключение основного договора во 2 квартале 2013г. Забыла спросить про начало продаж во второй башне, а ведь хотела.... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется первоначально было 24 этажа, или всё -таки как написано на сайте Евросиба- 25 этажей? Фактически 25 построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 1 - этаж нежилой, 2-24 жилые этажи, а 25 - технический этаж. http://eurosybspecstroy.ru/sekciya_1 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 1 - этаж нежилой, 2-24 жилые этажи, а 25 - технический этаж. http://eurosybspecstroy.ru/sekciya_1 но сейчас то уже на 26ом что-то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 сентября, 2012 крышу... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 сентября, 2012 Пизанская башня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asrsniy 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья, когда начала продаж второй башни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 11:21 Друзья, когда начала продаж второй башни? кто-нибудь был в офисе по этому поводу? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем MinOlya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 15 сентября, 2012 Отправлено Сегодня, 11:21 Друзья, когда начала продаж второй башни? кто-нибудь был в офисе по этому поводу? Чей позвоните в офис и спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет. Обращаюсь к владельцам однушек. Как уже известно, лоджии будут застеклены в пол, есть ли у кого опыт с таким остеклением. Интересует теплоизоляция, зимой не будем мерзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 15 сентября, 2012 конечно будете мерзнуть, теплоизоляция с одним стеклом - никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня опыт был. Только там была конструкция чуть другая. Кстати, башня была практически такая же. Там были площадки пола/потолка, а остекление шло сплошным "фонарем" от нижних этажей до верхних. Расстояние от пола/потолка до рамы было около 10 см В общем, все там изгалялись как могли, пенили эти промежутки и т.д. Люков не было, зато между соседними балконами была перегородка (ха-ха-ха!) высотой примерно 2м. У нас денег особо не было на полный ремонт, балкон откладывали "на потом", соседи видимо тоже, так что когда соседи летом гуляли и пели песни, то и мы слушали по полночи через балкон. Ээээ, вернемся к теплу. Нижняя часть остекления была армированная, толстая. Верхняя - обычное стекло и очень грубый алюминиевый профиль, щели. Ветер, как водится И что обидно, ничего сделать было нельзя, т.к. единое остекление, как его ломать-то! А здесь же немного по-другому. Надо посмотреть, если профиль качественный, то может и ничего... Если не будет сифонить в щели. Но жить на балконе вряд ли Хотя если вложить денег нехило, то можно будет переделать этот стеклопакет на хотя бы однокамерный более качественный, то вполне тепло будет. Но дорого очень получится, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение