slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 мая, 2012 Как уже писалось на Остр.22 это обычная есс практика - квартиры исчезают у застройщика и тут же всплывают подороже у реелторов. Ну вот нравится им так продавать - типа ажиотаж и все такое, а по переуступке - легко. Уже сейчас продают первую башню - есть любые варианты, но с накруткой. Вот такой вот маркетинг а ля пушкино. Обычная практика любого застройщика попридержать часть квартир и выкидывать их при разогретом рынке на конечном этапе. тут понятно, что народ вложился, чтобы извлечь через несколько месяцев хорошую прибыль. Ни один банк ни даст больше прибыли, чем вложение в недвижимость. В офисе ЕС очередь была за квартирами в этих домах, тем более, что рядом расположен прекрасный пример для комфортного проживания В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 27 мая, 2012 может быть для себя и покупали, но увидев, какой дом в реальности, может разочаровались. Кто ж знал, что , например, кухни в однушках настолько будут "утоплены" внутрь- мне кажется там темно будет из-за этого на кухне. Мне показалось, комнаты в трешке узкие, даже окна не тройные ставни, а двойные. Отказываться от трёшки по 50000 за метр прямо у станции из-за ширины комнат - да уж, мне такого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2012 Отказываться от трёшки по 50000 за метр прямо у станции из-за ширины комнат - да уж, мне такого не понять.ну может можно взять по 30, но с большими квадратными комнатами и панорамным окном, а еще что б солнце было до 3, соседи сверху не шумели и машину всегда можно поставить,ищущие да обрящат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 27 мая, 2012 ну может можно взять по 30, но с большими квадратными комнатами и панорамным окном, а еще что б солнце было до 3, соседи сверху не шумели и машину всегда можно поставить,ищущие да обрящат И на Китай-городе, и с потолками четырёхметровыми, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2012 И на Китай-городе, и с потолками четырёхметровыми, ага. не там шумно, лучше в итальянском квартале в 2 км от кремля , но там магазинов нет ( покушать), короче какая разница главное что б за 10 , но устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 27 мая, 2012 Отказываться от трёшки по 50000 за метр прямо у станции из-за ширины комнат - да уж, мне такого не понять. семья будет когда-поймёте. А "отказаться"-это всё-таки не значит кому то подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) В прошлом, 11 году, биржи тоже падали, но вот второй волны не дождались, да и сами постили, что на рынке недвижимости (при условии если будет эта самая волна) не раньше чем через полгода скажется, то есть после нового года в 13 году, поживем и увидим.. На счет спекулянтов, я кой чего для себя присматривал, но нет, продали уже, так что, ждемс.. 1. В прошлом году РТС не падал в полтора раза. Падает уже месяца три. Так что недвига начнет падать в конце лета - начала осени. Но уже летом должны начаться массовые увольнения, так что до народа раньше дойдет, что вторая волна пошла. При развитии второй волны появляется большой риск с достройкой второй башни. Кто-нибудь в курсе в 2008 Евросиб строил без задержек? 2. Я смотрел, одни и теже квартиры висят уже полгода в первой башне. Их риэлторша продает, которая в офисе Евросиба тусит, видимо за процент от продаж. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 29 мая, 2012 А вторую башню когда начнут строить? И когда продажи начнутся? Пока нет информации такой? В офисе сегодня сказали, что по поводу второй башни ничего не знают, типа следите на сайте. А там инфы нет ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 29 мая, 2012 2. Я смотрел, одни и теже квартиры висят уже полгода в первой башне. Их риэлторша продает, которая в офисе Евросиба тусит, видимо за процент от продаж. Случаем не Морозова Нина Павловна (она же Озерова) с офисом в угловом подъезде на Островского 22? Если так, то не советую с ней связываться! Может конечно в каких-то случаях она исправно выполняет свою работу, но видимо мой в их число не попал. Лично имел дело - обращался для оформления квартиры от Евросиба в ипотеку. Надеялся, что она будет в состоянии просто забрать из офиса ЕС все необходимые документы и все согласовать с банком. По крайней мере она сама в этом лично ручалась, что приеду я уже только на подписание всех договоров. На деле же - на определенном этапе чуть всю сделку не сорвала - повяла себя так, что мне пришлось самому всё собирать и согласовывать, а она вроде и не при чем. Уплаченную сумму за ее услуги удалось вернуть только с помощью московского офиса Евросиба, доведя до них информацию, что в Пушкино ошивается такая вот персона, очень сильно ассоциирующая себя с их организацией и как закадычная подруга Марины. Общался лично с ген.директором и глав.бухгалтером - очень грамотные, умные и понимающие люди - слышали про эту женщину не в первый раз, сами недовольны тенью от нее махинаций в их Пушкинском филиале. п/с/ Да и вообще эта мадам Морозова неприятный в общении человек, не вела даже элементарный контроль сроков, а у меня они играли очень важную роль, приходилось постоянно держать в тонусе своими звонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 30 мая, 2012 Да, Морозова / Озерова. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 30 мая, 2012 Случаем не Морозова Нина Павловна (она же Озерова) с офисом в угловом подъезде на Островского 22? Если так, то не советую с ней связываться! Может конечно в каких-то случаях она исправно выполняет свою работу, но видимо мой в их число не попал. Лично имел дело - обращался для оформления квартиры от Евросиба в ипотеку. А вы напрямую у Евросиба в ипотеку хотели купить? Я просто вчера узнавала, мне ответили, что только за нал продают квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 30 мая, 2012 По поводу строительства второй башни: наверно скоро начнут копать котлован. Последние большие деревья на будущей стройплощадке и около нее порубили около недели назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 30 мая, 2012 А вы напрямую у Евросиба в ипотеку хотели купить? Я просто вчера узнавала, мне ответили, что только за нал продают квартиры. Нет, я был одобрен на ипотеку в конкретном банке по выгодным для меня условиям. Нужно было только передать на рассмотрение полный комплект документов (в том числе согласовать некоторые справки и формы договоров, так как у банка с этим было строго, соответственно компромисс приходилось искать на стороне Евросиба). За этими самыми документами в итоге приходилось периодически подъезжать в Евросиб, а работая в Москве и учитывая текущие очереди и всего одного работника на данном участке - это было очень не удобно. Зная, что мадам Морозова в их офисе практически прописалась, понадеялся (а зря), что хотя бы эти элементарные действия ей будут под силу. В итоге с "её помощью" всего лишь фактически забрал из офиса только оформленное свидетельство о собственности (и то после личного контроля его готовности и периодического напоминания и необходимости взять его как можно скорее), при этом выслушал очень душещипательный рассказ о том, какой великий труд она выполняет, в очереди сидит бедненькая, как будто еще одолжение делает и работает бесплатно, а не свои шкурняки при этом решает. А потом, когда дело дошло до согласования ДКП заявила, что делать ничего не собирается и это всё мои заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 31 мая, 2012 правлено Сегодня, 22:37 А у вас был договор на оказание услуг по сдаче ваших документов в регистрационную палату и согласование с банком и доверенность выдана нотариальная, а на каком основании она могла б пойти в банк и это согласовывать????А без доверенности думаю банк не стал бы и вести переговоры, кроме заемщика ни с кем. Собрать документы в рег.палату это одно, и сдать их, а согласовать договор с банком это другое... Условия банка надо учитывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intersend 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Вторую башню продавать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение