dilive 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Выходит, на 2м этаже не жилые помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2012 а что там отбойниками монолит рушат? проще и дешевле балкончики под кондиционеры сделать, чем все это рушить или все же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм... задумалась... я уточню, может ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @SNV, Уточните. Не может быть 113 квартиры на 12 этаже, это 13 этаж. У меня этаж и квартира сходятся, согласно нижепреведённой таблице и самое главное договору Островского 20.xls Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 23 апреля, 2012 Скажите, а перевод денег на счет застройшика в течение 10 рабочих дней? когда рассрочка-как делят? без%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Скажите, а перевод денег на счет застройшика в течение 10 рабочих дней? когда рассрочка-как делят? без%? В течение 10 календарных дней. Рассрочка на полгода без процентов, сумма рассрочки - 30% стоимости, равными долями каждый месяц Изменено 23 апреля, 2012 пользователем WHYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 23 апреля, 2012 А если покупать без рассрочки делают скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 23 апреля, 2012 А если покупать без рассрочки делают скидку? говорят нет(( а кому-нибудь сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребята, сори, уточнила - квартира 103. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите, а что там в договоре говорится, если не успеешь внести деньги в течение 10 дней? какие штрафные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 этаж 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 заливали 12 этаж, как будут дальше пока не ясно, уже плотничком к крану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 апреля, 2012 заливали 12 этаж, как будут дальше пока не ясно, уже плотничком к крану )) Может что и придумают Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кран уже поднимали не раз по немногу, занимает мало времени, так что без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanil' 6 Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемые форумчане, купившие квартиру в рассрочку, отзовитесь! В офисе сказали, что до оплаты всей суммы, предварительный договор купли-продажи на руки не выдают. Оплатила первый взнос, кроме договора денежного займа ничего на руках нет. А в этом договоре, как известно, ни слова о квартире. Получается что я просто так даю деньги взаймы и никто ничего по договору мне не обязан, кроме возвращения денег через год и то не факт, так как согласно пункту 3.1. данного договора "в случае невозвращения указанной суммы в определенный срок "Заемщик" выплачивает пени не более 5% от суммы займа". У всех так или все же кому-то выдали оба договора? Я конечно понимаю, что фирма надежная, но юридически права покупающего в рассрочку ничем не подкреплены и получается надеятся можно только на честность строительной организации? Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемые форумчане, купившие квартиру в рассрочку, отзовитесь! В офисе сказали, что до оплаты всей суммы, предварительный договор купли-продажи на руки не выдают. Оплатила первый взнос, кроме договора денежного займа ничего на руках нет. А в этом договоре, как известно, ни слова о квартире. Получается что я просто так даю деньги взаймы и никто ничего по договору мне не обязан, кроме возвращения денег через год и то не факт, так как согласно пункту 3.1. данного договора "в случае невозвращения указанной суммы в определенный срок "Заемщик" выплачивает пени не более 5% от суммы займа". У всех так или все же кому-то выдали оба договора? Я конечно понимаю, что фирма надежная, но юридически права покупающего в рассрочку ничем не подкреплены и получается надеятся можно только на честность строительной организации? Такой же левый договор предлагали подписать. Теже самые пункты напрягли. Не стал покупать. "в случае невозвращения указанной суммы в определенный срок "Заемщик" выплачивает пени не более 5% от суммы займа" Этот пункт вообще шедевр. Типа вернем вам деньги через 10 лет на 5% больше, хотя могут вообще обанкротить и не будет ни денег, ни квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение