Roman-77 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) @Roman-77, От каких рисков такая страховка за 2000 руб? И какую площадь? Сам задумываюсь над этим, если есть опыт страхования квартир от затопления поделитесь. 300.000 отделка вашей квартиры (затопили соседи,замкнула проводка,сами себя затопили,пожар,падение самолета,землятрясения.......) и около 100.000 потерпевшим соседям если вы их затопили и т.п. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Roman-77 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Roman-77, С какой страховой залючали договор? Посоветуйте плиз (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gmm955 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Стояки (первая квартира на площадке, 2-ая секция) слегка теплые. Если усилятся морозы - начнуть промерзать стены. Следит ли МК за отоплением в доме и за температурой "за бортом", и кто у них ответственный за это? А что по другим стоякам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepout 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Первая секция, 15 этаж. Тоже слегка теплые. Роман. 2-й Фабричный, 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2012 Первая секция 12 этаж. "Без нас" - по приходу с работы - в квартире +22,5, с нами и включенными приборами +26. Труба горячая. Проверяйте окна (на наличие щелей) и учтите, что если нет соседей (нежилая квартира или улица за стеной) - это минус к температуре дома... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вторая секция 15й этаж, трубы нормально горячие. Температура в квартире +22, при том, что в спальне постоянно открыто окно, и есть стена, общая с нежилой квартирой. Конечно, не в бикини по квартире расхаживаю но в джинсах и в майке вполне комфортно. Но мы полностью меняли окна. И летом слегка утеплили балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 Конечно, не в бикини по квартире расхаживаю А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хреновое отопление в доме. А сквозняки отличные. Когда то в теме "Список поручений управляющей компании" было: "Двери на лестницу зимой открываются с огромным усилием. Выходящего вдувает обратно. Откуда и зачем такая чудовищная тяга воздуха по техническому стояку? Она с дикой скоростью уносит тепло из нашего дома через зазоры щитов и открытые дверцы счетчиков, охлаждая весь дом изнутри. И так очень холодного зимой, при этом платим за обогрев улицы. Почему техническая шахта кабелей работает как вентиляционная - никого не волнует? Лифтовые шахты тоже работают как вентиляционные. Безусловно, вытяжка должна присутствовать, но точно быть не такой сильной. МК! ПРИКРОЙТЕ ВЫТЯЖКУ ТЕХНИЧЕСКОГО СТОЯКА И ЛИФТОВЫХ ШАХТ НА КРЫШЕ ДОМА! Вместо того, чтобы работать над правильной эксплуатацией дома, Управляющая Компания развешивает нам объявления "О ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТЕПЛОСЕТЯМ" и требует денег, хотя выпустили наши бабки в атмосферу. ПОЗОРИЩЕ!!! В нормальной стране завели бы уголовное дело на обязанное быть ответственным лицо и ущерб материальный взыскали бы с УК в пользу жильцов." Но воз и ныне там. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 23-этаж, 2-ая секция очень тепло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 17 декабря, 2012 похоже, мы одни такие, у кого дома ОЧЕНЬ холодно. 22 этаж первая секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не одни. Вот только на выходных видела людей - говорили очень холодно (угловая квартира). Окна меняли. Зависит сильно от местоположения квартиры... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас в выходные было +23 , а сегодня +20, батареи ощутимо холоднее, видимо, убавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас в выходные было +23 , а сегодня +20, батареи ощутимо холоднее, видимо, убавили. Такая же фигня, в квартире ощутимо похолодало, батареи слегка теплые, 2-я секция верхние этажи... Мастер-класс, дайте НОРМАЛЬНОЕ отопление! Вам мало наших завышенных оплат за тепло по нормативам? Когда уже наедитесь, мля... С такими "друзьями" и врагов не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 18 декабря, 2012 В квартире ужасно холодно (угловая, 1 секция). Трубы холодные.Не было дома две недели.Квартира так промерзла, что спать невозможно - зубы стучат. До отъезда обогреватель не выключали =( Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 18 декабря, 2012 1 секция 20 этаж. В квартире +20, но из-за окон очень сильно дует, точнее из кухонного с балонной дверью, в щель кулак просунуть можно!!! из-за этого постоянно в квартире свежо!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение