Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

бездомный рыжик

Рекомендуемые сообщения

Коту были сделаны уколы, 4 шт...сейчас некогда, буду его мыть (слегка обкакался по дороге), позже всё напишу подробнее..у него осложнение от инфекции на легкие и сердце. Пред.диагноз: пневмания и сердечная недостаточность.

Сейчас он у меня..но отдам соседям на время.. нужна ваша помощь в пристройстве потом. У себя держать не могу, он изолирован от моего кота на балконе до прихода соседей домой.

Помогайте..с пиаром, присройством и лечением. Возможно уколы надо будет делать самостоятельно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Slava07_2007- Вы большая молодец!!! Это он с перепугу обкакался..? Диагноз,конечно, плохой,но я так понимаю,шансы есть! А он видеть будет или уже ослеп один глазик..?

С пиаром поможем! Уколы все сначала боятся делать,а потом,ничего-привыкаешь! И для кота меньше стресса-не надо носить туда-сюда.

Ему сейчас нужно хорошо питаться,чтобы силы были. Можно купить РК для восстановления(я Бриту покупала первые дни). Я могу купить и как-то передать.

Кстати, Светлана Кудринка где-то давала подробную схему,как держать-колоть кота,надо поискать в постах.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

самые сложные уколы - это внутривенно. Но, думаю, рыжику такие не надо

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ну всё..кот у соседей временно обживается.. оба глаза у него видят... Помылся, похорошел..характер -золото.. мылся без претензий, сушился феном-уснул, вышел поел немного сухого корма и замурлыкал. В ушах клещ(Татьяна-Дольче сказала), уши грязные. Что с этим делать?

Завтра нужно колоть уколы...вколоть я вколю, но где взять лекарства? купить у ветеринара? Уколы недешевые...за сеанс консультации и уколы отдала 665 руб.. их надо делать не менее 7 дней..

Можно купить РК для восстановления
Что это такое ? подробнее напишите. я куплю. У Вас же свои кошки есть, пусть им достанется..Татьяна мне передала 1000 руб. на лечение. но этого недостаточно.. Сейчас выложу фото кота и список лекарств

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну всё..кот у соседей временно обживается.. оба глаза у него видят... Помылся, похорошел..характер -золото.. мылся без претензий, сушился феном-уснул, вышел поел немного сухого корма и замурлыкал. В ушах клещ(Татьяна-Дольче сказала), уши грязные. Что с этим делать?

Завтра нужно колоть уколы...вколоть я вколю, но где взять лекарства? купить у ветеринара? Уколы недешевые...за сеанс консультации и уколы отдала 665 руб.. их надо делать не менее 7 дней..

Можно купить РК для восстановления
Что это такое ? подробнее напишите. я куплю. У Вас же свои кошки есть, пусть им достанется..Татьяна мне передала 1000 руб. на лечение. но этого недостаточно.. Сейчас выложу фото кота и список лекарств

Слава07_2007,а какие уколы прописали? Может их проще купить в Москве в вет-аптеке,если указана дозировка? Я знаю одну аптеку,там все есть! Напишите,что прописали и в каком объеме.

Ох,слава Богу,глаза видят,хоть пристроить можно будет побыстрее.

РК-это Роял канин(не помню,как там называется,но можно в зоомагазине так и сказать,что нужны пакетики с влажным кормом для восстановления и набора веса(они более калорийные). Они очень вкусные,некоторые их даже в наркозе едят(врач сказал) :lol:

Сегодня уколы уже не нужно делать,только завтра?

Если что,я бы сгоняла в эту аптеку сегодня. А в клинике Вам сказали,ск.стоят эти уколы,если у них брать?

Рада,что кошарика забрали!!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Уши нужно чистить,а врач их не смотрел,может просто грязные? Мне в Вет Максе у Нюшки прям взяли соскоб с уха и тут же посмотрели в микроскоп на наличие зверей-у нее не было,но был отит.Купила капли и Наталья прям закапывала и потом чистила.

Для клеща нужно что-то др.купить.

Поделиться сообщением

Он еще маленький...подросток,таких рано кастрировать еще..

Поделиться сообщением

Кот не кастрированный..У него температура 40,7

Лекарства: Мексидол-вет 2,5% р-р в/м 4-5 дней

Анандин? в/м 0,5 мл 3-4 дня

Кобактал? 0,2 мл в/м 5-7 дней

Гамавит подкожно по 1 мл 1-2 р/день 5-7 дней,

далее по состоянию..

Сейчас пойду в Кот и пес ..чистить уши буду, куплю Барс и борную кислоту.. правильно?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Блин,тем-ра высокая... Его колоть нужно уже завтра или еще сегодня?

Лекарста у них дорогие? Я на работе еще 20мин,нужно решить-заходить мне в аптеку или нет.

Поделиться сообщением

В аптеку заходить нужно..если купить в аптеке дешевле. чем в ветеринарной клинике. то надо покупать.. Сегодня вроде больше колоть не надо.. ну если только Гамавит.

Поделиться сообщением

А можно Ваш телефон?

Поделиться сообщением

8-926-301-11-15 Ольга Лекарства оплачу..

Поделиться сообщением

Я зайду сейчас,как потом передать? По деньгам,должно быть дешевле,чем в клинике,обычно дешевле получается.

Поделиться сообщением

Приеду в пушкино около 8,могу по пути домой занести(живу на Крылова,в центре),а вы где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация