slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я его раньше. чтобы отвлечь. ставила на подоконник. Теперь он полюбил место на микроволновке. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 октября, 2011 Оля, они все любят в окно смотреть... Да,переноска мне пока не нужна... Пользуйтесь... На Пике не пишите ничего... Зайди,напиши... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 октября, 2011 Да,Ольга,на Пике пишите новости,пож-та, и фото можно вставить туда. Я в своих темах зашилась,вот уже модератор с Пика предупреждение написал в теме Рыжика.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Не видела ваши сообщения..хорошо. сейчас на ПИКе отпишусь.. Новости про Рыжика..у него уже неделю понос..Лечение, которое ему назначили, не помогает, я еще и лоперамид от поноса добавила ему..ноль эффекта В туалет ходит по 6-/ раз за сутки...Хиллс лечебный съел за 4 дня. Сегодня купила ему еще лечебный Хиллс 1,5 кг пакет. Зашла сегодня к врачу. он сказал. что нужно анализ сдать на дизбактериоз (1400р.), я округлила глаза и поникла..врач сказал. что не надо ничего сдавать..раз понос уже неделю, то точно дизбактериоз..Теперь придем с рыжим опять к врачу , но уже нам назначат антибиотики.. Стала в интернете читать про дизбактериоз у кошек..лучше бы не читала.. Изменено 2 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 октября, 2011 Да,ОЛЬ, лучше не читать... Я со своим Саймоном из клиника не вылазила... Одна болячка цеплялась за другую... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) natali55 Вот и у нас чувствуется история такая же.. Но у меня есть надежда. что это он так антибиотиками при первичном лечении желудок подорвал.. А я ведь только вздохнула свободней. что уже Рыжик оживился. веселей как-то стал.. Изменено 2 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 3 октября, 2011 Номер Яндекс кошелька в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Спасибо, Ярославна!!! Не знаю, но думаю. что в силе...это был кошелек Татьяны-Дольче..если Вы хотите перевести деньги, то наверное можно, а Татьяна потом передаст, если сообщение увидит, но Вы об этом. пожалуйста. отпишитесь, если положите.... Или можно на мою карту СБ.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Прочитала сейчас форум про дисбактериоз у кошек..Пишут, что антибиотики только усугубят болезнь..А нам назначить хотят.. Теперь опять в раздумьях что делать?? "лечились пробиотиками, но никак не антибиотиками! это верный способ добить до конца ваш дисбактериоз - если это действительно он." "Дисбактериоз антибиотиками не лечится! Он от них получается!" "Такая длительная диарея скорее всего результат вирусных или инфекционных заболеваний!" "Я б не стала давать антибиотики не заная от чего, они флору кишечную рушат напрочь" "Далее - оч может быть что понос вызван короновирусом (короновирусный энтерит), о чем может косвенно свидетельствовать смерть одного из котят в помете..А в этом случае если вы начнете баловацца антибиотиками - то короновирус может мутировать в страшшный и ужасный, смертельный ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ!!!" и так далее.. http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=12665 http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=8161&st=0 Изменено 3 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2011 Номер Яндекс кошелька в силе? Да, в силе, но, если можете на сберовскую карту перевод сделать, как slava07_2007 -Оля пишет, то будет лучше, т.к. в прошлый раз снимала тот перевод, так содрали еще комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 3 октября, 2011 Ольга,напишите на Пике,чо хотят назначить антибиотики, там опытные форумчане,может посоветуют. Мне все же это кажется странным..дисбактериоз обычно лечат др. средствами. Сегодня с поносом все так же? Это лекарство желтое дали Рыжику? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 AlenaL Оказывается это желтое лекарство и есть антибиотик Энтерофурол..дала ему вчера, не зная об этом, и сегодня, но впервые за целую неделю вздохнула свободней..Всего две кучки ночью и три днем (одна мимо лотка. раньше было чаще). Завтра куплю ему лакто- и бифидобактерии. Аккупировал окончательно себе место на микроволновке.Чайник оттуда убрала. не умещается. Взвесила Рыжика сегодня. При том. что частый стул был (после каждого приема пищи). он поправился на 500 граммов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 И вот: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Взвесила Рыжика сегодня. При том. что частый стул был (после каждого приема пищи). он поправился на 500 граммов. Да выздоровеет он! Обязательно! Какой БЫЛ и какой СТАЛ Две большие разницы... ТТТ, чтоб не сглазить... А уж цвет! Рыжичек.... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Dark angel Да..он совсем другой стал..даже по поведению. А уж вот так вытянуться он не мог, ему видно больно было. Сидел и лежал в напряжении..лишь бы болезнь эта подольше не возвращалась.. AlenaL Я хотела на ПИКе отписаться. но не нашла нашу ветку... Изменено 3 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение