Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

бездомный рыжик

Рекомендуемые сообщения

Я его раньше. чтобы отвлечь. ставила на подоконник. Теперь он полюбил место на микроволновке.

post-166-1317400658.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Оля, они все любят в окно смотреть...

Да,переноска мне пока не нужна... Пользуйтесь...

На Пике не пишите ничего... Зайди,напиши...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Да,Ольга,на Пике пишите новости,пож-та, и фото можно вставить туда. Я в своих темах зашилась,вот уже модератор с Пика предупреждение написал в теме Рыжика..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Не видела ваши сообщения..хорошо. сейчас на ПИКе отпишусь..

Новости про Рыжика..у него уже неделю понос..Лечение, которое ему назначили, не помогает, я еще и лоперамид от поноса добавила ему..ноль эффекта В туалет ходит по 6-/ раз за сутки...Хиллс лечебный съел за 4 дня. Сегодня купила ему еще лечебный Хиллс 1,5 кг пакет. Зашла сегодня к врачу. он сказал. что нужно анализ сдать на дизбактериоз (1400р.), я округлила глаза и поникла..врач сказал. что не надо ничего сдавать..раз понос уже неделю, то точно дизбактериоз..Теперь придем с рыжим опять к врачу , но уже нам назначат антибиотики..

Стала в интернете читать про дизбактериоз у кошек..лучше бы не читала..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да,ОЛЬ, лучше не читать... Я со своим Саймоном из клиника не вылазила... Одна болячка цеплялась за другую...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

natali55 Вот и у нас чувствуется история такая же.. Но у меня есть надежда. что это он так антибиотиками при первичном лечении желудок подорвал.. А я ведь только вздохнула свободней. что уже Рыжик оживился. веселей как-то стал.. :P

Поделиться сообщением

Спасибо, Ярославна!!! Не знаю, но думаю. что в силе...это был кошелек Татьяны-Дольче..если Вы хотите перевести деньги, то наверное можно, а Татьяна потом передаст, если сообщение увидит, но Вы об этом. пожалуйста. отпишитесь, если положите.... Или можно на мою карту СБ..

Поделиться сообщением

Прочитала сейчас форум про дисбактериоз у кошек..Пишут, что антибиотики только усугубят болезнь..А нам назначить хотят.. Теперь опять в раздумьях что делать??

"лечились пробиотиками, но никак не антибиотиками! это верный способ добить до конца ваш дисбактериоз - если это действительно он."

"Дисбактериоз антибиотиками не лечится! Он от них получается!"

"Такая длительная диарея скорее всего результат вирусных или инфекционных заболеваний!"

"Я б не стала давать антибиотики не заная от чего, они флору кишечную рушат напрочь"

"Далее - оч может быть что понос вызван короновирусом (короновирусный энтерит), о чем может косвенно свидетельствовать смерть одного из котят в помете..А в этом случае если вы начнете баловацца антибиотиками - то короновирус может мутировать в страшшный и ужасный, смертельный ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ!!!" и так далее..:plach:

http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=12665

http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=8161&st=0

Поделиться сообщением

Номер Яндекс кошелька в силе?

Да, в силе, но, если можете на сберовскую карту перевод сделать, как slava07_2007 -Оля пишет, то будет лучше, т.к. в прошлый раз снимала тот перевод, так содрали еще комиссию.

Поделиться сообщением

Ольга,напишите на Пике,чо хотят назначить антибиотики, там опытные форумчане,может посоветуют. Мне все же это кажется странным..дисбактериоз обычно лечат др. средствами.

Сегодня с поносом все так же? Это лекарство желтое дали Рыжику?

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

AlenaL

Оказывается это желтое лекарство и есть антибиотик Энтерофурол..дала ему вчера, не зная об этом, и сегодня, но впервые за целую неделю вздохнула свободней..Всего две кучки ночью и три днем (одна мимо лотка. раньше было чаще). Завтра куплю ему лакто- и бифидобактерии. Аккупировал окончательно себе место на микроволновке.Чайник оттуда убрала. не умещается. Взвесила Рыжика сегодня. При том. что частый стул был (после каждого приема пищи). он поправился на 500 граммов. :rolleyes:

post-166-1317666379.jpg

Поделиться сообщением

И вот:

post-166-1317666410.jpg

Поделиться сообщением

Взвесила Рыжика сегодня. При том. что частый стул был (после каждого приема пищи). он поправился на 500 граммов. :rolleyes:
Да выздоровеет он! Обязательно! Какой БЫЛ и какой СТАЛ :) Две большие разницы... ТТТ, чтоб не сглазить...

А уж цвет! Рыжичек.... :P

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Dark angel Да..он совсем другой стал..даже по поведению. А уж вот так вытянуться он не мог, ему видно больно было. Сидел и лежал в напряжении..лишь бы болезнь эта подольше не возвращалась..

AlenaL Я хотела на ПИКе отписаться. но не нашла нашу ветку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация